Новости дня

16 декабря, воскресенье













15 декабря, суббота














14 декабря, пятница


















"Замуж за Бузову": за звезду "Дома-2" сватаются пикаперы и сыроделы

«Зажигай!» №35-2018

Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Еще когда шоу «Замуж за Бузову» не началось, шуму и треску было столько, что не захочешь да посмотришь эту свадебную мыльную оперу. Пятнадцать парней бьются за руку и сердце ах какой звезды Ольги, которая поставила условие: или я, или деньги. По окончании первой серии пятеро претендентов уже вылетели и отправились домой. 

Мы решили поподробнее изучить биографии героев-любовников и обнаружила, что кое-кто из них уже замешан в ряде скандалов. 

Пикап на ТНТ 

Интернет – великая вещь: то, что в него попало, не утаишь. Участники проекта себя еще не проявили, но о них уже известно многое. Владелец видеопродакшена 29-летний Александр Гринев произвел самое хорошее впечатление и на Ольгу, и на ее фанатов. На фоне остальных участников симпатичный, воспитанный, ненаглый юноша выделяется. Он станцевал с Бузовой медленный танец, и если искра между ними и не пролетела, то по крайней мере пара была близка к э­тому. 

Гринев живет заказами на видео­съемки. Это его главный хлеб. Но, оказывается, есть еще хобби, которое тоже может приносить ему доход, и оно же может помочь ему очаровать Бузову. Гринев – опытный пикапер! В закрытом телеграм-канале он выкладывает порноролики с новыми покоренными партнершами: подружками олигархов, официантками, моделями. Александр на вопросы журналистов не стал отрицать, что это его канал. Сослался на то, что занялся пикапом после расставания с девушкой и психологического кризиса. 

Пикап, кстати, весьма прибыльное дело. Пикаперы проводят тренинги, пишут книги, они популярны у девушек. Место секс-гуру Алекса Лесли, который сидит в тайской тюрьме, свободно, так что – велкам. Если Гринев обольстит Ольгу, его авторитет в этой среде вырастет. 

Тренер прокачивает личный рейтинг 

Александр Сабанин из Питера постоянно выкладывает в соцсети свои фото из тренажерного зала и дипломы за участие в конкурсах. В общем, раскручивает себя как может. На хлеб фитнес-тренеры зарабатывают индивидуальными тренировками. У Саши она стоит от 3 тысяч р­ублей. 

Судя по записям, Сабанин активно участвует в кастингах и подрабатывает как модель. Теперь обратить на себя внимание продюсеров будет легче. Как и у всех женихов, у фитнес-тренера есть свои скелеты в шкафу. На его странице мы нашли недавнее фото с девочкой, выпускницей садика. Уж не дочка ли это Саши? О своей личной жизни на проекте он пока не рассказывал. 

На повышение гонораров и увеличение клиентов может рассчитывать и тамада Сергей Зеленский. В Москве они выше, чем в Сочи, откуда он приехал. Сергей когда-то был медийной фигурой, работал телеведущим на СТС, ТНТ и РЕН-ТВ. Но время идет, и все забывается, даже симпатичное лицо Сергея. Сейчас он снова в телевизоре и обещает стать долгожителем проекта. 

Бесплатный сыр от сыровара 

Евгений Назаров на знакомстве назвался долларовым миллионером. Ольге это не понравилось. Представьте себе Абрамовича или Дерипаску, которые говорят: «Здрасьте, я олигарх». От ощущения несолидности и ненастоящности при взгляде на улыбчивого и болтливого Евгения не избавиться. Ну сами посудите: зачем преуспевающему бизнесмену идти на программу «Давай поженимся!» и «Мужское и женское»?! Женя там тоже был недавно. 

Назаров говорит красиво – у него свой фонд, он занимается криптовалютой, приумножает другим деньги. На его страничке в соцсети богатый послужной список: работа в должности вице-президента в банках и даже в Центробанке. Но вот незадача: «вицами» в больших организациях могут называть и менеджеров-продажников, которые работают с вип-клиентами, а кем и сколько он трудился в ЦБ – вообще загадка.

Ольга его раскусила сразу, строго заявив: настоящий мужчина не говорит, а делает. 

33-летний сыродел из Суздаля Денис Лебедев вроде человек дела. Имеет три высших образования, работал в Москве помощником депутата, сколотил капитал и, вложив 15 миллионов рублей, открыл сыроварню. Он единственный, кто по-настоящему ухаживал за Ольгой в первой серии: принес стакан воды, подарил головку сыра собственного изготовления (фото презента после выхода шоу появилось в инстаграме его компании). Оля заподозрила Дениса в расчете и неискренности. 

Лебедеву тоже надо развивать бизнес, сыр у него дорогой – 1500–1700 рублей за килограмм, найти покупателей непросто. Тем более при нынешней конкуренции частных сыроварен. Это сыровары Олег Сирота и Джон Копински на слуху, а о Лебедеве из Суздаля никто и не слышал.

Кстати

Королёва намекнула, что у Бузовой есть тайный любовник

Это заявление она сделала в своем инстаграме после первого выпуска шоу «Замуж за Б­узову».

Среди тех, кого сразу же отсеяла звезда шоу, оказался давний друг Наташи Королёвой – Герман Титов. Он большей частью известен как автор песен, которые исполняют Стас Михайлов, Дима Билан, Лолита Милявская, сам поет и работает на ТВ. 

«Эх, Оля, Оля такого хлопца недооценила, шо то вы с сестрой не очень-то дальновидные оказались!!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова!!! Но видно не судьба!!!» – написала Королёва.

И тут Королёва странно проговорилась, что, возможно, Бузова так не поступила бы, если бы ее сердце и мысли сейчас не были заняты другим.

«Говорила тебе Герман, нечего там ловить! Сердце-то героини занято давно другим! Высоким, глазастым, темпераментным брюнетом! А остальное это так, ШОУ!!!» – глубокомысленно намекнула певица.

Остается теперь только понять – кого она имела в виду? Надеемся, что не Филиппа Киркорова. 

мнение

Отар Кушанашвили: «Лучшая версия Бузовой – это молчащая Бузова»

«Я помню, как жизнь назад у Дома кино у меня брала интервью Оля Бузова: пробовала себя в новой ипостаси. То была презентация незабвенного Батырхана Шукенова. Оля была прелестна, а я был учтив, потому что она была прелестна.

Теперешняя Бузова, изрекающая: «Мы живем в эпоху Бузовой!» – это не та Бузова, что брала у меня интервью. Теперь она обречена талдычить набор идиотских штампов.

Отар Кушанашвили // Фото: Global Look Press

Насколько я могу судить, все, что нужно Ольге сейчас – это семья, а не песни, которые даже хуже, чем экзерсисы TRICKY. Ей нужен какой-нибудь Бенисио Дель Торо вроде меня (но я пас, я ведь не стоеросовое чмо, чтобы связываться с артисткой; я это уже проходил, спасибо). Она хочет и должна носить под сердцем О­тарика от какого-нибудь Гари Барлоу. Но где его найти?!

Конвертировать свои личные альковные неврозы – это тоже надо уметь, это умеют Вуди Аллен и Милявская, но талдычить незатейливо о том, что все мужики – педрилы малодушные и «у меня не было секса 448 лет», – что ж, юродство тоже имеет свою эстетику.

Она может изображать роковую эмансипе (такие ее портреты очень любит публиковать в своем журнале Андрей Малахов); может изображать сусальный патриотизм (во время ЧМ по футболу); может то ли играть, то ли быть пыльным мешком ударенной (это когда смотришь ТНТ с включенным звуком). И так дальше.

Но это не отменяет проблемы, а проблема в том, что ей ведома тактика прорыва, но неизвестна стратегия успеха. Судя по ее окружению, там актуален довлатовский вопрос: «Волга впадает в Каспийское ЧТО?» Я не знаком с ее бывшим супругом – футболистом Тарасовым, я желаю счастья футболисту Тарасову, как желаю счастья и самой Оле, но они оба «сыграли вничью» по части демонстрации явной эмоциональной незрелости. 

Еще пару лет назад, когда я был сгустком желчи, я бы написал, что лучшая версия Оли Бузовой – это молчащая Оля Бузова, и это не тот случай, когда «чем продолжительней молчанье, тем удивительнее речь»... Но я разлюбил упражняться в сарказме, когда дело касается девушек.

У каждой эпохи свои переполохи, и мы живем не в эпоху Бузовой, а в эпоху тотального маскарада и оборотничества. Выживут только те, кто научится извлекать из общения с миром и с собой минимальные молекулы счастья. Бузовой осталось только научиться жить. Кривляться ее научил канал, набивать цену научит лучший друг ФК, а вот научить жить могу только я, но кто меня спросит, у меня лайков мало».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания