Новости дня

18 декабря, вторник






































17 декабря, понедельник







Торговля бижутерией и тракторами: чем занимается сестра Ольги Бузовой Анна

«Зажигай!» №36-2018

Анна Бузова // фото: Instagram
Анна Бузова // фото: Instagram

В первой серии «Замуж за Бузову» Ольга дала понять женихам: к выбору она подходит серьезно и помогать ей в этом будет ее сестра Анна. Весь вечер Аня под видом официантки оценивала кавалеров и слила сестре самых неблагонадежных претендентов. Она еще появится в шоу и скажет свое слово. Кто такая Анна Бузова сама по себе, без звездной родственницы? 

В «Дом-2» к сестре

Ольга представила женихам и зрителям Анну как бизнесвумен. Бузова-младшая и без этого может заинтересовать. Анна – красавица: длиннющие ноги, шикарные, свои, а не наращенные каштановые волосы, очаровательная улыбка и родинка на лице. На месте Веры Брежневой, которая, как и все, не молодеет, мы бы напряглись. 

Анна и Ольга Бузовы // фото: Instagram

Анна не в первый раз оказалась на ТНТ рядом с сестрой. В 2006 году Ольга, она тогда была участницей «Дома-2» и встречалась с Романом Третьяковым, привела сестру на проект. Мужская часть «Дома-2» встрепенулась, включая главного бабника Степана Меньщикова. Но Анна не стала строить отношения, на проекте задержалась меньше месяца и большую часть времени проводила с сестрой и ее парнем. В общем, не зажгла, несмотря на яркую внешность. 

Второй раз в эфир ТНТ Аня попала три года назад, когда Ольга стала ведущей проекта. Давала советы героям ток-шоу по приглашению сестры. Тогда многие зрители отметили, что Анна еще больше похудела, похорошела и превзошла по красоте сестру (Ольга старше ее всего на два года). В инстаграме младшую Бузову сейчас заваливают комплиментами и пишут, что продюсеры канала ошиблись, сделав ставку на Олю.

Вряд ли они поссорят девушек. Бузова-старшая часто говорила, что любит сестру и семья для нее – всё. 

35 тысяч за пост   

Личную жизнь, в отличие от сестры, Анна построила. Она уже как минимум три года живет в гражданском браке с бизнесменом Константином Штрыкиным. В этом году они отдыхали в Турции и в Тае вдвоем, а всего три года назад, летом 2015 года, пара вместе с Бузовой и Тарасовым  загорала в Турции. 

Анна Бузова и ее гражданский муж Константин Штрыкин // фото: Instagram

У Анны много фотографий с сестрой, она пишет о проекте «Замуж за Бузову», хвалит ее песни – любой вздох Ольги комментирует ее «любимка». 

Чем же занимается она сама? Анна указала на своей странице, что является совладелицей магазина бижутерии сестер Бузовых. Ничего особенного, на этом много денег не сделаешь. Кроме этого, она выкладывает в инстаграме рекламные посты. Предлагает в основном одежду и разные женские штучки. У Анны 1,2 млн подписчиков, и она может рассчитывать на интерес рекламодателей. Для сравнения: Бузову-старшую читают 13,6 млн пользователей. 

– Один пост Анны с фото стоит 35 тысяч рублей, с видео и словами в кадре – 45 тысяч рублей, – рассказала ее менеджер. 

У Ольги один пост стоит 400 тысяч рублей! В 11 раз дороже, чем у сестренки с модельной внешностью. И кстати, по мнению многих, именно реклама в инстаграме является ее постоянным источником дохода, кроме корпоративов. Концерты в последнее время переносятся из-за плохих продаж билетов, а рестораны Бузова открыла недавно. 

Аня, ноги и тракторы 

Однако живет Анна на широкую ногу, много путешествует, дорого одевается. Как-то девушка призналась, что много еще чем занимается, кроме магазина, но деньги, мол, любят тишину и поэтому раскрывать подробности она не станет. 

Мы выяснили, что ИП Анна Игоревна Бузова, зарегистрированный Межрайонной инспекцией ФНС №15 по Санкт-Петербургу, занимается 18 видами деятельности. Это и реклама, и продажа косметики, галантереи, аксессуаров, одежды, обуви, изделий из кожи, текстиля. Но основной вид деятельности – оптовая торговля… упс… сельскохозяйственной техникой. Где Анна и гламур, а где тракторы? 

Но мы, если честно, не удивились. Не исключено, что заправляет всем гражданский муж «бизнесвумен». Он ранее был зарегистрирован как учредитель ООО «Фэшн», соучредителями которого в равных долях были Ольга, Анна и Дмитрий Тарасов. Фирма занимается оптовой торговлей непродуктовыми товарами. Скорее всего Тарасов уже вышел из бузовской «коза ностра», ведь не станет же Оля кормить изменщика и его жену-модель. 

Свою родную сестру Анну продвигать на ТНТ – совсем другое дело. Мы уже писали о том, что все участники пришли на проект за пиаром. Анна после съемок запостила несколько фоток в купальниках. С такими ножками и популярной сестрой контракт на рекламу нижнего белья ей гарантирован. Не всем же «тренды создавать» и с Киркоровым обниматься.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания