Новости дня

18 октября, четверг





17 октября, среда

























16 октября, вторник















Экс-участник "Замуж за Бузову": Я рад, что для меня закончился этот цирк

«Зажигай!» №38-2018

Ольга Бузова // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Ольга Бузова // фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

На телеканале ТНТ с большим успехом идет реалити-шоу «Замуж за Бузову». По замыслу этот проект нацелен на то, чтобы наконец-то найти спутника жизни для самой успешной девушки России Ольги Бузовой. После тяжелого расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым ей так и не удалось встретить настоящую любовь.

Будет ли реальный толк от этого проекта – покажет время. А пока наши корреспонденты пообщались с его бывшими участниками.

Фитнес-тренер оказался слишком деликатным

Александр Сабанин – не только фитнес-тренер, но и актер, и фотомодель из Санкт-Петербурга – ушел с проекта из-за того, что Оля видела в нем друга.

– Никакого сценария на шоу не было. Хотя не все, что происходило, показали достоверно. Например, у нас в коллективе был участник Валентин Коробков. Его все презирали. До четвертой серии его не было даже видно и слышно. Он с нами не общался, был очень скрытным. И тут вдруг канал на четвертой серии стал его раскрывать как персонажа. Монтажеры вырезали какие-то моменты, сделали из него а-ля рыцаря, которым он в жизни не является.

Александр Сабанин

– Когда Ольгу вживую увидели в первый раз, не разочаровались?

– Я общался со многими известными людьми. Из них есть такие, которые вроде бы и ведут с тобой беседу, но все равно чувствуют какое-то превосходство перед тобой и поэтому разговор идет сложно. А с Олей общаться очень просто. 

– Чувства настоящие к ней появились?

– Наш проект можно назвать экспериментом. Италия, все здорово. Ты на отдыхе, кайфуешь, рядом есть девушка. Если у тебя изначально была к ней симпатия, то обстановка даст дополнительную волну и ты начнешь влюбляться. 

– Как думаете, почему Ольга вас не выбрала?

– Наверное, я не был достаточно активен. Там все ребята выпрыгивали из штанов, друг друга перебивали. Наверное, Ольге это и надо было. А я из Петербурга, у меня воспитание другое. Мы более тактичные. Честно, я рад, что ушел с проекта именно на том этапе, потому что для меня это все уже превратилось в цирк. Когда ты испытываешь чувства к девушке и при этом видишь, как она обнимает другого, а через две минуты уделяет внимание третьему, становится тяжело. 

– Говорят, что многие ходят на такие шоу не за отношениями, а за пиаром. Как было в вашем случае?

– Лукавить не буду, тут есть момент пиара. Кто-то в большей степени рекламирует себя, кто-то в меньшей. Про себя я тоже этого отрицать не буду. У тебя есть симпатия к человеку, плюс бонусом ты получаешь медийность, в дальнейшем можешь строить карьеру. Это нормально! 

– Вы ощущаете сейчас эту популярность? 

– На меня обрушилось внимание, я к нему стремился еще со школы. А подписчиков в интернете раньше у меня было около полутора тысяч, сейчас – около 30 тысяч.

Бизнесмен был отправлен с первого свидания

Евгений Песенников – один из немногих участников, которые видели Ольгу Бузову вживую до проекта. Но это не помогло ему остаться на шоу.

 – Мы с Олей много лет назад ходили вместе в один спортзал, – рассказывает Евгений. – Ну и глазами там встречались. Были тогда определенные симпатии с моей стороны, но Ольга была замужем и не замечала других мужчин. Вот я на проекте и решил проверить эту симпатию.

– То, что Ольга вас отправила домой прямо со свидания, задело?

– Что случилось, то случилось. В чужую голову залезть нельзя. Претензий к ней не имею. Недавно общались в соцсетях, объяснились, этот вопрос уже снят.

Евгений Песенников

– Вы будете сражаться за сердце Ольги вне проекта?

– Я еще не видел концовку шоу. Я знаю, как все закончилось, только из уст других людей. Вот когда посмотрю, будет понятно. 

– Кстати, музыка Ольги вам нравится?

– Это не моя музыка. Но я ее уважаю за усердие. Работоспособность Ольги в три раза больше,чем у среднестатистического человека, а то и в пять!

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания