Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Мать Александра Барыкина молится за Александра Серова

«Зажигай!» №37-2018

Александр Серов // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Александр Серов // Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Мама Александра Барыкина пристально следит за ситуацией вокруг Александра Серова и экс-участницы «Дома-2» Дарьи Друзьяк. Женщина призналась: она молит Бога, чтобы певец смог выйти из этой ситуации достойно.

– Если бы меня пригласили на программу, я бы зашла и пощечину этой девушке дала! – возмущается Александра Георгиевна. – Многие знают, что она нехорошая. Посмотрите, как она дерется. Была бы ее воля, она бы пнула и Саша Серов умер. Она все приемы знает. Мать у нее такая же. А Саша такой беззащитный! 

В свое время Серов и Барыкин были близкими друзьями. После смерти музыканта Александр регулярно помогает его матери. 

– Если бы не Серов, я бы уже в гробу лежала, – вздыхает Александра Георгиевна. – Он мне звонит, а я ему говорю: «Сашенька, любимый мой сыночек, только ради тебя живу!» Он мне столько помог! Пять или шесть лет каждый месяц пересылает по десять тысяч рублей на лекарства. Первого числа звонит: «Александра Георгиевна, вы денежку получили?» Не знаю, что бы без него я делала. Ведь у меня только одна упаковка лекарств стоит две с половиной тысячи рублей. А еще Саша меня спас. Я очень плохо видела, едва не ослепла, а теперь читаю без очков. Серов сто сорок тысяч заплатил за мою операцию! Вам рассказываю, а у самой слезы. Он как к матери относится ко мне. Постоянно говорит: «Александра Георгиевна, я никогда тебя не брошу!» У меня в последнее время ноги болят, не могу ходить. Так он предлагает: «Хотите, в госпиталь положу?» Но меня и так бесплатно могут определить, поэтому я к Сашеньке не обращаюсь. Он такой нежный, ласковый. Приходил ко мне, на койку садился и часами рассказывал про свою жизнь. А как он любил свою маму – настоящий сын! 

Александра Георгиевна уверяет, что готова отдать за певца жизнь.  

– Каждый день я читаю молитвы за своего благодетеля Александра Серова! – продолжает Александра Георгиевна. – Молю Бога, чтобы все проекты его сбывались, чтобы у него было много концертов и все – с аншлагами. Он достоин этого. И Саша мой молится за Серова с неба! Я в этом уверена! Как я за него переживала, когда он пришел на программу с Малаховым. Смотрела и молилась: «Господи, дай терпения Сашеньке!» Помоги ему, чтобы он сидел и молчал. И ему говорила: Саша, не ввязывайся, ты выше этого! Женщины его довели. Сколько хорошего он сделал им, а никакой благодарности в ответ. Я ему однажды сказала: «Саша, никому из женщин не верь. Им нужны только деньги – больше ничего. Это я по Саше своему поняла – они погубили моего сына. И первая жена, и вторая – никому он был не нужен. А у Саши Серова есть главная женщина в его жизни – доченька Мишель. Я молюсь, чтобы они и дальше были одним целым. Саша Серов сейчас никакую женщину так не любит – только Мишель. Он живет ею и все, что у него есть, сделал только ради нее. 

Между тем 29-летняя Дарья Друзьяк продолжает обвинять артиста в изнасиловании и грубом обращении с ней. После съемок у Малахова красотка из Белгорода угодила в больницу с нервным срывом.

– Меня тошнит, у меня головокружение, панические атаки, – рассказывает Даша. – У меня до сих пор задержка месячных (на эфире Дарья утверждала, что может быть беременна от Серова, но позже этот факт был опровергнут медиками. – Авт.). Врачи говорят, что мне нужна уже более квалифицированная помощь. Они хотят положить меня в клинику неврозов, чтобы там занимались моим здоровьем, потому что оно нестабильное. После того как меня по студии кидали как тряпку, у меня сотрясение мозга, ушиб ноги, бедра, я постоянно плачу.

В студии «Прямого эфира» Дашу разоблачил детектор лжи. Специалисты выяснили, что изнасилования, о котором говорила Друзьяк, не было. Но интимная связь по обоюдному согласию у нее с Серовым была.   

Дарья Друзьяк в студии программы "Прямой эфир" // стоп-кадр / Youtube / канал "Россия 1"

– После шоу я с Серовым не виделась. Я боюсь к нему даже на километр приближаться. А его люди меня караулят возле подъезда. В больнице у меня практически нет вещей, я боюсь идти домой, чтобы что-то взять.

По словам девушки, Серов имеет связи с криминальными авторитетами, а со своими подчиненными в доме он обращается, как с животными.

– Помню, как он кидал своим подчиненным зарплату на пол, чтобы те на коленях ползали и собирали ее, – вспоминает Друзьяк. – Шкурки от семечек разбрасывал, а бедная домработница Оля бегала и собирала их. Он снимал штаны и без трусов ходил перед домработниками. Чуть ли не перед лицом своего пиар-менеджера Егора «трусил» своим мужским достоинством. 

История Дарьи Друзьяк конечно же любого нормального человека проймет до слез. Однако когда мы более тщательно изучили несколько недель ее жизни перед тем, как она попала в больницу, то выяснили много любопытного. Даша выкладывала на своей страничке в интернете жизнерадостные публикации из родного Белгорода, где она спокойно гуляла с родителями, давала интервью журналистам.

Сам певец после «Прямого эфира» на телефонные звонки не отвечает. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания