Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Дочь Александра Серова Мишель не пустили в Америку

«Зажигай!» №27-2018

Александр Серов и Мишель // фото: Михаил Зильбер
Александр Серов и Мишель // фото: Михаил Зильбер

В жизни внебрачной дочери певца Александра Серова Алисы произошло радостное событие. 30-летняя девушка вышла замуж в США, где уже давно проживает. Избранником красавицы стал сценарист Энио Риго, работающий в Голливуде. Впрочем, торжество было омрачено тем фактом, что на нем не присутствовали родители невесты. 

Поэтесса Валентина Аришина – мама внебрачной дочери Александра Серова – наблюдала за праздником своей кровинушки с помощью видеотрансляции в социальной сети, которую Алиса запустила специально для нее. Женщина не смогла прилететь в Америку, потому что ей не дали визу. 

– У меня был месяц депрессии после отказа, – сетует женщина. – Но дочь планирует вскоре приехать ко мне в Испанию всей семьей! Грустить я больше не буду, главное, что ребенок счастлив! У Алисы замечательный муж и очень ее любит!

 Конечно же мы не смогли не поинтересоваться у Валентины, поздравил ли Алису с днем свадьбы Александр Серов. Оказалось, что нет. 

– Алису поздравила Мишель (официальная дочь Серова. – Ред.) и Елена (бывшая жена певца), – поделилась Аришина. – Мишель хотела попасть на свадьбу, но ей тоже не дали визу. Сейчас очень сложно получить разрешение на въезд в США.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания