Новости дня

23 сентября, воскресенье




22 сентября, суббота













21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг







Малахов оплодотворил Блёданс: новый тренд в российских ток-шоу

«Собеседник» №33-2018

Андрей Малахов и Эвелина Бледанс в шоу "Прямой эфир" // стоп-кадр / Youtube / "Россия 1"
Андрей Малахов и Эвелина Бледанс в шоу "Прямой эфир" // стоп-кадр / Youtube / "Россия 1"

Андрей Малахов, у которого год назад родился сын, второй раз может стать отцом. Правда, телевизионным. В своей программе «Прямой эфир» он показал, как медики искусственно оплодотворили «революционную», по мнению ведущего, актрису – Эвелину Блёданс.

Ролью героини малаховского шоу актриса-«революционерка» и известна больше всего. До этого Блёданс рассказывала в эфире «России 1» то про развод, то про прервавшуюся в результате попытки изнасилования беременность, то с помощью теста ДНК отбрила дочь-самозванку. А теперь они с Малаховым придумали сюжетец, по сравнению с которым Никита Джигурда, сливший в свое время в сеть видео родов Анисиной, покажется самым разумным из людей. В конце концов, у него тогда ребенок родился. Какой папаша не свихнется в такой момент от счастья?!

Блёданс пока не родила, но уже съездила на родину Ванги, чтобы вымолить дочку. Разумеется, даже в такой интимный момент не забывая позировать перед телекамерами. И под прицелом этих же объективов раздвинула ноги на гинекологическом кресле.

Словом, битву за нравственность новоиспеченная глава комитета ГД по культуре Елена Ямпольская проиграла заранее. Всего месяц назад в студии того же канала, что теперь транслирует пересадку эмбриона в матку Блёданс, она надрывалась у Соловьева: «Может, мы прекратим эти соплежуйские сериалы о том, как девочка из деревни приехала в Москву поступать в институт, не поступила, но уже на втором перекрестке ей сделал предложение олигарх?! Эти убогие передачи о разводах, генетических экспертизах...»

«Доярки из Хацапетовки», как мы видим, прут и прут. Внебрачные дети звезд плывут на голубые экраны косяками, а желающие попиариться на ссорах с бывшими выстраиваются в очередь. Опыт Малахова с ЭКО Борисов, Шепелев и Ко наверняка схватят на вооружение, и это станет трендом нового сезона. Да, убогим. Но жевать эти сопли предстоит еще долго.

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №33-2018 под заголовком «Малахов оплодотворил Блёданс».

Теги: Малахов и Первый канал

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания