Новости дня

14 ноября, среда










































13 ноября, вторник



Наташа Королёва сорвала съемку шоу Малахова из-за трений с Николаевым

«Зажигай!» №33-2018

Наташа Королева // фото: Global Look Press
Наташа Королева // фото: Global Look Press

Громкий скандал случился на шоу «Привет, Андрей!». На сей раз из-за Наташи Королёвой. Малахов планировал снять целую программу, посвященную певице, но в самый последний момент ее пришлось отменить. В кулуарах телешоу шепчутся: из-за этого Малахов внес Королёву в число своих заклятых врагов. 

С Наташей Королёвой Малахов всегда находился в дружеских отношениях. Он не раз признавался, что обожает ее «Желтые тюльпаны». Кстати, в свое время именно Андрей предложил маме Наташи Людмиле Порывай сделать карьеру на телевидении. Но теперь их дружбе может прийти конец. А все из-за того, что Наташа сорвала ответственную съемку. Причем в самый последний момент. 

Устроить телевизионный бенефис Королёвой на «второй кнопке» решили не случайно. В мае звезде стукнуло 45 лет. Малахов был уверен: у программы с участием Наташи будут бешеные рейтинги, ведь Королёву обожает и стар и млад. Но не суждено... 

– «Привет, Андрей!» предполагает не только беседы с главной героиней, но и выступления, – сообщили наши источники. – Наташе предложили петь песни исключительно Игоря Николаева, но она заявила, что хочет исполнять только новые хиты. Ей отказали, потому что формат программы этого не предполагает. Королёва поняла, что ей на уступки идти не хотят, топнула ногой и сказала: «Тогда я совсем не приду». 

В результате все приглашенные на 16 августа (именно в этот день должна была состояться съемка) к Королёвой гости остались дома. В том числе и мама Люда, которая прилетела специально для этого из Америки. Помимо нее, в студии должны были появиться и звездные друзья Наташи – юморист Владимир Винокур, певец Стас Михайлов, журналист Отар Кушанашвили, а также Игорь Николаев. Тот, как стало известно нашим корреспондентам, тоже собирался поздравить Наташу в эфире и даже сообщил об этом общим знакомым. 

Сама Королёва уверяет, что в сложившейся ситуации ничего скандального нет. По ее версии, телевизионный бенефис в самый последний момент отменился совершенно по другой причине. 

– Съемка действительно планировалась, но все происходило в рабочем формате, – рассказала сама Наташа. – Она не состоялась, потому что произошла загвоздка с гостями. Я говорила редакторам, что август – не очень хороший месяц для съемок. Все мои друзья сейчас на отдыхе. Было понятно, что собрать их будет крайне сложно. Редакторы программы сказали: если наберем гостей, будем снимать, если нет, то перенесем на осень. Только по этой причине съемка не состоялась.

Звезда уверяет, что петь песни Николаева, которые сделали ее большой звездой, не отказывалась. Правда, Наташа сомневается, что бывший супруг хотел участвовать в ее телевизионном бенефисе. 

– Бог с вами, откуда такое взялось? – удивляется Королёва. – Я никогда не отказываюсь петь песни Игоря Николаева. Но он никогда не ходит на съемки, связанные со мной. Это его позиция. То, что редакторы его звали и он сильно хотел прийти – миф. При этом я нахожусь в прекрасных отношениях с Игорем, с ним дружит и моя мама, они часто общаются в Майами. И если какие-то люди захотели нас поссорить накануне моего бенефиса в Кремле, который состоится 20 октября, то пусть это будет на их совести. 

Надо сказать, что из-за выпусков нового шоу Андрей Малахов испортил отношения со многими звездами. В том числе с Аллой Пугачевой. Примадонна не так давно обматерила телеведущего, который в эфире стал обсуждать с Сергеем Челобановым интимные подробности его жизни с Аллой. В частности, тот факт, что именно Сергей может являться настоящим отцом ее детей с Галкиным. Пугачева из-за этого была в бешенстве и даже позвонила Андрею с матерной т­ирадой. 

Сергей Штык 

поделиться:

Олег Яковлев с гражданской женой Александрой Куцевол // фото: архив редакции

Шоу-бизнес

Жена солиста "Иванушек" о внебрачном сыне Олега Яковлева: Это все бред!
фото: предоставлено МДМ

Шоу-бизнес

Когда шоу идет так, как надо
Гвинет Пэлтроу // фото: Mayer / face to face / Global Look Press

Шоу-бизнес

Гвинет Пэлтроу рассказала, что модно дарить на Рождество в 2018 году

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания