Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



Как разнообразить летние салаты из овощей?

«Зажигай!» №23-2018

// фото: Jan Baldwin / Narratives / Global Look Press
// фото: Jan Baldwin / Narratives / Global Look Press

Летом мы обожаем салаты, в том числе из помидоров и огурцов. Если они вам немножко приелись, сделайте вкусную заправку.

Достаточно смешать оливковое масло, лимон, соль и перец. Получается очень необычный вкус!

К слову, в оливковом масле ученые нашли компонент, защищающий печень.

С помощью такой заправки можно разнообразить даже салаты, рецепт которых изначально не предполагает добавления масляного соуса, например витаминный салат со свеклой.

Если же просто оливковым маслом ваших домашних гурманов уже не удивить, попробуйте приготовить оливковый соус с добавлением дижонской горчицы.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания