Новости дня

15 октября, понедельник













































Специалисты, работающие на месте крушения Boeing 737-500, рассказали о ходе поисков кассеты бортового самописца


Поиски капсулы с записью переговоров экипажа, которая, предположительно, вылетела из "черного ящика" разбившегося Вoeing 737-500, пока не увенчались успехом. На месте крушения самолета в Казани продолжают работать специалисты.

Один из "черных ящиков" пассажирского самолета Boeing 737-500, разбившегося под Казанью 17 ноября, при осмотре оказался пустым. Поиски вылетевшей из него капсулы с записью переговоров членов экипажа пока не дали результатов. Об этом сообщает газета Татарстана "Бизнес Онлайн" со ссылкой на силовые структуры республики.

Ранее стало известно, что оба "черных ящика" самолета, наденные на месте катастрофы и отправленные на экспертизу, сильно повреждены (подробнее здесь).

Позднее "Собеседник.ру" сообщил о результатах предварительной расшифровки данных, полученных с одного из "черных ящиков", согласно которым на борту самолета были технические неполадки (подробнее здесь).

Напомним, пассажирский самолет Boeing 737-500 разбился в Казани при заходе на посадку в минувшее воскресенье, 17 ноября. Погибли все пассажиры и члены экипажа. Российские и американские специалисты расследуют причины авиакатастрофы.

Смотрите фотогалерею Самые страшные кадры с места крушения пассажирского самолета "Боинг-737" в Казани [ФОТО]

Читайте также:

Разбившийся Boeing 737-500 в предпоследнем рейсе мотало из стороны в сторону

Появились первые подтверждения того, что авиакатастрофа Boeing 737–500 в Казани была терактом

и другие материалы о РАССЛЕДОВАНИИ АВИАКАТАСТРОФЫ BOEING 737-500 В КАЗАНИ

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Внимание! Акция на подписку