14:05, 19 Ноября 2013 Версия для печати

Российские власти озвучили предварительные результаты расшифровки второго "черного ящика" самолёта Boeing 737, разбившегося под Казанью

Следственные органы получили первые предварительные данные со второго «черного ящика» Boeing 737. Работы на месте трагедии под Казанью спасатели намерены завершить уже к вечеру вторника.

Появились новые данные об авиакатастрофе под Казанью 17 ноября: как пишет «Лента.ру», расшифрованная информация свидетельствует о технических неполадках на борту самолета.

Кроме того, стало известно, что с официального сайта авиакомпании «Татарстан» исчезли данные о гендиректоре Аксане Гиниятуллине. Сам глава авиакомпании заявил о том, что это произошло из-за компьютерного сбоя.

По сообщениям российских СМИ, спасатели планируют завершить все работы на месте крушения Boeing-737 уже к вечеру вторника. В ликвидации последствий авиакатастрофы принимает участие более 1,5 тысяч спасателей, и уже сейчас большая часть работ выполнена.

Напомним, что некоторое время назад появилась информация о том, что один из «черных ящиков», найденных на месте трагедии, оказался при вскрытии пустым (подробности читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые страшные кадры с места крушения пассажирского самолета "Боинг-737" в Казани [ФОТО]

Читайте также:

Глава СК РФ Александр Бастрыкин прибыл в Казань в связи с авиакатастрофой Boeing 737-500; появились новые данные с места трагедии

Авиакатастрофа Boeing 737-500 в Казани показала истинное лицо россиян

и другие новости о РАССЛЕДОВАНИИ АВИАКАТАСТРОФЫ BOEING 737-500 В КАЗАНИ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

06:02, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о сочувствии коллегам, которые сочиняют заметки для раздела светской хроники
»
00:03, 26 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о том, как власти путаются в собственной лжи и утешаются загниванием Запада
»
20:06, 25 Июня 2017
После рождения дочери Марина Могилевская долго не снималась, а роль в сериале «Плюс Любовь» стала для нее знаковой
»