23.09.2021

Брюханова нашла на графиках Венедиктова "обеденный" перерыв электронного избирателя

Единственным отличием в данных электронного голосования штабами Брюховой и Венедиктова стала оценка их вброшенности

Фото: АГН "Москва", соцсети

Анастасия Брюханова и Алексей Венедиктов

Графики с динамикой электронного голосования по 198 московскому округу, представленные главой Общественного штаба столицы по наблюдению за выборами Алексеем Венедиктовым и штабом Анастасии Брюхановой, совпали. Отличаются лишь выводы. Если Венедиктов, который также является главным защитником электронного голосования, «не выявил следов взлома и вбросов», то штаб Брюхановой, изучив те же самые графики, ранее уже заявил о произведенных «вбросах».

Комментируя данные Венедиктова, Брюханова смогла показать, где именно, по её мнению, электронный избиратель её оппонента на выборах Галины Хованской ходил «на обед».

Инфографика Венедиктова с отметками Брюхановой
«Аномалии, т.е. вбросы, отлично видны даже на графиках Общественного штаба. Как мы и говорили, самое интересное происходит в пятницу и в воскресение утром. На графиках прекрасно виден и обед «избирателей» Хованской, избиратели других кандидатов в округе почему-то в это время не обедают», — пишет в своем блоге г-жа Брюханова.

Отметим, что разница в опубликованных штабом Брюхановой и Венедиктовым графиках заключается только в принципе их построения. Если Венедиктов выложил график в абсолютных числах (ранее это график выкладывали и независимые наблюдатели), то графики штаба Брюхановой представлены в виде зависимости числа поданных голосов за неё и за Хованскую.

Инфографика Венедиктова с отметками Брюхановой
Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика