Новах Нина
29.05.2021

Жириновский наехал на ЕдРо: Волкова развращала молодежь, а теперь идет в депутаты

Лидер ЛДПР раскритиковал желание певицы Юлии Волковой стать депутатом Госдумы

Фото: Юлия Волкова // фото: Instagram; в статье: Global Look Press

Эпатажный политик в ужасе от новых инициатив экс-«татушки».

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова решила сменить род деятельности и пойти в политику. Артистка намерена участвовать в праймериз – предварительных выборах партии «Единая Россия» и представлять интересы жителей Ивановской области. Владимир Жириновский от этой идеи не в восторге.

Волкова уже записала свой первый предвыборный ролик, в котором пообещала позаботиться о «женщинах-труженицах», их мужьях, стариках и отремонтировать дороги. Также 36-летняя экс-«татушка» пожаловалась на чиновников Ивановской области, которые якобы привели регион к «разрухе и снижению уровня жизни». Ролик новоиспеченного кандидата в депутаты оценили не все. За считаные дни видео набрало огромное количество дизлайков. Возмущенные интернет-пользователи обрушились на Юлию Волкову с критикой.

– Впечатляет ее предвыборное обращение, адресованное жителям Ивановской области, в котором она прокуренным голосом пожилой секс-работницы сообщает им, что «так больше нельзя!» Зрелище не для слабонервных, – возмутилась одна из комментаторов.

– Занесите Волкову в Книгу рекордов Гиннесса как человека, который за пять минут потерял славу и народную любовь, заработанную за 20 лет, – вторит ей еще одна россиянка.

Многие припомнили, как в 2014 году Волкова в интервью украинскому телеканалу говорила, что не является патриотом России и любит Америку. А вот лидер ЛДПР Владимир Жириновский вспомнил иные «заслуги» Юлии, а именно – ее поцелуи на камеру с другой участницей «Тату» – Леной Катиной.

Владимир Жириновский

– Одна из тех девочек, развращавших нашу молодежь, идет на праймериз через «Единую Россию», – сетует 75-летний Владимир Вольфович.

– Видите, как обеднела «Единая Россия»! Кого угодно возьмут – и бомжей, и «Тату»... Они забывают о том, что избиратели все это видят и им противно!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика