«Эмиратов на всех хватит»: борцы с опекой и ЛГБТ пообещали продолжить выгонять нечисть из России

Их единомышленники предлагают провести Олимпиаду РПЦ « без женщин, трансгендеров и гомосеков»

Фото: стоп-кадр YouTube «Прекрасная Россия бу-бу-бу»

Элина Жгутова

К скандалу с проверкой творчества Noize MC и Оксимирона подключились общественники традиционалистского толка. Ранее стало известно, что СКР начал изучать работы рэперов по запросу, написанному в шутливой форме от «группы патриотов». Иронии в силовом ведомстве не поняли и приступили к анализу.

Глава общественной организации «Иван-чай» Элина Жгутова в комментарии изданию «Подъём» заявила, что проверка была организована не случайно и не только по шуточному сообщению. Их НКО тоже обращалась по поводу этих артистов:

«Мы сами писали заявления, и не однократно, и не мы одни. Поэтому это просто, скажем так, собирательный эффект получился».

Элина Жгутова отметила, что Оксимирон в треке «Последний звонок» со своего нового альбома в положительном ключе описывает скулшутинги.

Общественница настаивает, что их работа носит все претензии к артистам имеют под собой почву, а их НКО успешно борется с «нечистью»:

«Мы достаточно успешно очищаем наше культурное пространство от всякой нечисти. На Моргенштерна, Инстасамку мы обратили внимание, на Элджея, Дудю надо поменьше рекламировать наркотики. Эмиратов на всех хватит, я считаю»

, – ссылается Жгутова на опыт с миграцией Элджея и Моргенштерна из России в тёплые страны на фоне скандалов, связанных с пропагандой наркотиков.

Общество «Иван-чай» борется с «нетрадиционными ценностями», введением QR-кодов, ювенальной юстицией, поддерживает политику Екатерины Мизулиной, по чьей наводке были заведены дела против Элджея, Моргенштерна и Юрия Дудя. Отдельная работа в НКО ведётся с работой опеки и статьёй о «ненадлежащем воспитании» в КоАП.

В тему: Спорт для натуралов!

Инженер-геодезист и публицист Александр Уфаев сегодня предложил РПЦ инициировать «настоящую Олимпиаду» без женщин, «гомосеков» и «бесполых мужеподобных существ». Так он отреагировал на новые антидискриминационные стандарты МОК. А инженер помнит, что традиционно Олимпиада была только для мужчин.

Финансировать это мероприятие должны с поручения президента Владимира Путина, считает публицист.

«Спорт для натуралов - это не просто мягкая сила, а способ консолидации здоровых сил вокруг России»

, – заключает Уфаев.

Теги: #ЛГБТ

Рубрика: Общество

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика