Задержание лидера "Мужского государства" не подтвердилось. Он уже изображал свое убийство

Ни Россия, ни Азербайджан не задерживали Позднякова. Похоже, это фейк – он уже попадался на инсценировке своего убийства

Фото: Скриншот

Все стороны, вовлеченные в якобы состоявшееся накануне задержание основателя радикального националистического движения «Мужское государство» Владислава Позднякова, официально отрицают это. Ранее Sobesednik.ru писал, что информацию опровергает ФСБ России, а теперь с аналогичным заявлением выступили в Госпогранслужбе Азербайджана.

«Сообщения о задержании азербайджанскими пограничниками на азербайджано-российской границе гражданина России Владислава Позднякова безосновательны», — говорится в заявлении азербайджанских пограничников (цитата по ТАСС).

Напомним, что ранее в Telegram-канале Позднякова появилось сообщение о том, что он был задержан на границе России и Азербайджана. В пограничном управлении ФСБ по Дагестану опровергли задержание, предположив, что, возможно, это сделали на азербайджанской стороне. Теперь и этот вариант исключен.

В июне 2020 года Sobesednik.ru писал о другом похожем случае с Владиславом Поздняковым. Тогда он инсценировал собственное убийство, однако спустя некоторое время показал свое «воскрешение». В этот раз «похищение» также может оказаться сфабрикованным.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика