Новости дня

01 марта, понедельник









28 февраля, воскресенье












27 февраля, суббота











26 февраля, пятница












sobesednik logo

"Такого не было десятилетия": Кирилл Мартынов рассказал, что у Навального есть план действий

11:57, 18 января 2021

"Такого не было десятилетия": Кирилл Мартынов рассказал, что у Навального есть план действий
Global Look Press
Global Look Press

Возвращение известного российского оппозиционера Алексея Навального в Москву обернулось, как ожидали многие эксперты, задержанием прямо у трапа самолета. Более того, теперь, как считают наиболее негативно настроенные политологи, популярный блогер находится в полной зависимости от того, какое решение в отношении его будущего примут в Кремле.

В то же время, события, произошедшие в минувшее воскресенье на фоне прилета Алексея Анатольевича в Россию, многие уже сравнили по масштабу с возвращением настоящего лидера, которому по плечу консолидировать разрозненные силы национальной оппозиции. Более того, многие теперь ожидают от Навального приведения в действие плана, которые должен был быть подготовлен им и его командой перед вылетом из Германии. Об этом российский философ, политолог и публицист Кирилл Мартынов рассказал в интервью RTVI.

«События вокруг возвращения Навального действительно похожи на возвращение лидера, по крайней мере, национальной оппозиции. Таких политических событий, такой политической картины в России не было, наверное, не последние годы, а последние десятилетия. 

Я думаю, что сейчас команда Навального и, в первую очередь, он сам должны реализовать сценарий, на который они надеялись, когда Навальный объявил о своем возвращении в Россию. 

Мы будем симпатизировать тем людям, которые не хотят, чтобы самолеты садились в других аэропортах, трассы перекрывались, людей травили, а такие дела даже не расследовались. Продолжаем следить за развитием событий», – отметил Кирилл Мартынов. 

Теги: #Навальный

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^