Новости дня

18 января, понедельник






















17 января, воскресенье

















16 января, суббота





sobesednik logo

Будут война и новая эпидемия: что пророчат человечеству звезды в новом 2021 году?

02:03, 05 января 2021

Будут война и новая эпидемия: что пророчат человечеству звезды в новом 2021 году?
Фото в статье: Instagram, depositphotos
Фото в статье: Instagram, depositphotos

Ушедший 2020 год преподнес человечеству немало сюрпризов. Один из самых печальных – пандемия коронавирусной инфекции, унесшая жизни почти полутора миллионов людей. Понятно, что каждый человек задается вопросом: что ждет нас впереди?!

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку прогнозов известных специалистов в мире астрологии, которые читают будущее по звездам.

Известный астролог, звезда проекта «Экстрасенсы ведут расследование» Светлана Проскурякова:

– Мы проходим через кризис, и он пару лет никуда не уйдет, но мы входим в новую эпоху. Массовой истерии я не вижу, как видела в 2020 году. Могут быть локальные военные конфликты или протесты, но не более того. По нумерологии и астрологии этот год будет управляться Сатурном и пятеркой. Сатурн – планета серьезная, а пятерка означает творчество, гармонию, стремление к семейным ценностям. Нужно будет относиться ко всему серьезно, без шуток, халявы ждать не нужно, важно трудиться. Бык – упорный, настойчивый. Кто умеет трудиться, у кого есть творческое мышление, тот в новом году выиграет. Могу сказать, что в 2021-м будет кризис Америки и Европы на фоне терактов, миграции, они будут расхлебывать последствия всех этих политических катаклизмов два года. Если говорить о карабахском конфликте, думаю, что он перейдет в хроническую форму. Лет на десять.

Кажетта Ахметжанова, звезда «Битвы экстрасенсов»:

– В 2021 году Луна начнет спускаться ближе к Земле, – рассказывает Кажетта. – По шаманизму это говорит о том, что может начаться война. Конечно, она будет не такой, какую мы пережили в 1941–1945 годах. Сейчас такими действиями решать конфликтные ситуации не станут. Зато возникнет бактериологическая опасность, во многих странах произойдет смена власти. Политики будут ужесточать въезды и выезды, делать запреты на поставку важных стратегических продуктов. Необходимо понимать, что настроение во всемирном сообществе уже накалено до предела. О том, что в нашем мире поселился бог войны, говорят и многие факты по древним шаманским писаниям. Сейчас сложилась сложная ситуация между Арменией и Азербайджаном. Конфликт будет решен, и обстановка нормализуется. В том числе и при участии России.

В год Крысы человечество столкнулось с серьезным врагом – коронавирусом. Быку удастся несколько стабилизировать обстановку. Количество смертей от ковида уменьшится в разы. Коронавирус постепенно будет искоренен: поможет вакцинация, а также появление специальных лекарственных препаратов. Уже в марте ситуация с пандемией начнет нормализовываться. Однако в Китае в 2021 году возникнет еще одна эпидемия. Ученые всего мира объединятся для помощи Китаю и сделают все, чтобы предотвратить распространение этой заразы в других странах. Впрочем, новый вирус, больше напоминающий менингит, все же появится. Это произойдет во второй половине года. Я вижу, что произойдет несколько крупных землетрясений, – уверена экстрасенс. – К счастью, без значимых потерь. В целом всем нам необходимо быть более бдительными и перестать нарушать границы существования людей и животных. Вижу, что совсем скоро будет принят закон, который поможет оберегать природные ресурсы и животных в нашей стране.

При этом Кажетта советует не унывать и стараться относиться к происходящим событиям философски.

– Бык – семейный знак, поэтому будет стараться принести всем нам спокойствие и умиротворение, – считает звезда «Битвы экстрасенсов». – Он будет помогать решать семейные проблемы. Кроме того, поможет нам снова нормализовать денежный поток. Люди смогут путешествовать, но организовать поездки станет сложнее. Ограничения и высокие цены сократят потоки туристов. Но в целом ситуация будет не такая плачевная. Многих интересует, что же будет с рублем и остальными валютами. Рубль укрепится. Ситуация с курсом доллара стабилизируется, он будет находиться в промежутке 65–70 рублей за один доллар. Евро же вырастет в своих позициях и займет лидирующее положение среди валют. В азиатских странах возможен перевыпуск денег.

Элеонора Князева, парапсихолог: год быка принесет стабильность

– Быку свойственны размеренность и стабильность, – говорит парапсихолог Элеонора Князева. – Именно эти черты говорят о том, что год будет гораздо спокойнее, нежели предыдущий. Но сильно расслабляться не стоит. Покровитель года трудолюбив и не терпит любого проявления лени. Благоволит тем, кто идет честным путем, помогает наладить финансовую составляющую. Бык – консерватор и потому не любит импульсивно принятые решения, суету и потрясения. Советую всем, кто запланировал нечто грандиозное, например переезд в другую страну, резкую смену имиджа или работы, тщательно взвесить все за и против.

Элеонора советует особое внимание уделить одежде на новогодние праздники:

– Приветствуются сдержанные и консервативные цвета: белый, серый, серебристый и черный. Можете отдать предпочтение цветам с металлическим отливом. Помните: никаких ярких, кислотных тонов. Избегайте красного цвета во всем! Не забудьте разбавить образ аксессуарами. Советую выбрать украшения из серебра, они усилят энергетику. Для тех, кто любит украшения из камней, советую обратить внимание на украшения из лунного камня, белого или розового кварца, аметиста и опала. Также вы можете приобрести камень-талисман себе в дом. В домашнем интерьере тоже желательно, чтобы присутствовали украшения – подсвечники, посуда, предметы декора с металлизированным покрытием, с благородным серебристым свечением.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Новый год #Битва экстрасенсов #Рубль #Китай #Нагорный Карабах #Армения #Азербайджан #США #предсказания

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^