Новости дня

19 января, вторник



18 января, понедельник





















17 января, воскресенье

















16 января, суббота



sobesednik logo

Астролог Михаил Левин: Энергетически Путин уже фикция. Его период закончится в 2022-м

03:07, 01 января 2021

Астролог Михаил Левин: Энергетически Путин уже фикция. Его период закончится в 2022-м
Фото: depositphotos
Фото: depositphotos

Високосный 2020-й подкинул всему миру настолько неприятный сюрприз в виде ковида, что после этого встречать Новый год было довольно страшно. Известный астролог, ректор Московской академии астрологии Михаил Левин рассказал «Собеседнику», что можно ждать от наступившего 2021 года.

Михаил Левин // Фото: стоп-кадр с YouTube

2020-й стал годом потерь, смертей, потрясений и мировой пандемии. Чем это объясняется с астрологической точки зрения и почему астрологи не предсказали коронавирус и давали в основном оптимистичные прогнозы?

– За всех я отвечать не могу, мой прогноз на 2020 год нельзя назвать оптимистическим. Я говорил, что даже с точки зрения нумерологии 2020 год – это четверка, которая означает большие ограничения и противоречия. С точки зрения астрологии это соединение Сатурна, Юпитера и Плутона, которое бывает примерно раз в 37 лет и всегда дает большое количество смертей. В этом году вообще увеличилась смертность – не только из-за коронавируса, но и из-за инсультов, инфарктов и по другим причинам.

В исторические периоды, когда встречались эти планеты, происходило нечто подобное. Вспомните 1914–1915 годы, Первую мировую войну, когда смертей было много, потом был 1949 год – холодная война, 1950 год – корейская война и наконец 1982–1983 годы – активные действия СССР в Афганистане и смерть Брежнева, которая продолжилась сменой лидеров, приходом Горбачева и развалом Советского Союза, началом совершенно нового периода в истории.

Зона риска

  • Ретроградная Венера. С 19 декабря 2021 года до конца января 2022 года (не покупать то, что связано с Венерой: косметику, одежду, парфюмерию; дела, связанные с Венерой: выставки, открытие салонов красоты, покупку предметов искусства – лучше отложить).
  • Ретроградный Меркурий. С 30 января по 21 февраля; с 30 мая по 23 июня; с 27 сентября по 18 октября (лучше не планировать важные события в сфере торговли, бизнеса, переговоры, деловые поездки).
  • Поворот Сатурна. 23 мая и 11 октября (могут быть неудачи у тех, кто работает с документами).

Заболеваемость пойдет на спад

Про 2021 год ходит злая шутка: «Что попросить у Деда Мороза в Новом году? Пощады, просто пощады». Поэтому главный вопрос к астрологам: будет ли 2021 год легче, чем его високосный предшественник, и когда уже рассосется эта ситуация с коронавирусом?

– Это опасное соединение планет распалось, астрологический период закончился. Пик был пройден осенью, тогда было наибольшее число смертей, и такого уже больше не будет. 2021 год будет значительно легче. Эта ситуация, связанная с коронавирусом, начнет рассасываться в конце января. Особенно это станет заметно во второй половине марта, потому что новый астрологический год начнется 20 марта 2021 года в 13 часов дня.

Небольшой всплеск заболеваемости должен быть во второй половине января. Это связано с тем, что Солнце снова накроет эти планеты, они снова окажутся во взаимодействии. Но это временно, и после января заболеваемость пойдет на спад. Думаю, что к началу лета в России мы уже можем рассчитывать на снятие ограничений и свободное передвижение.

Осторожно!

Напряженные, пиковые дни (аварии на дорогах, в сетях, авиапроисшествия):

  • с 15 по 31 января
  • с 20 апреля по 4 мая
  • с 14 по 23 июля
  • с 6 по 9 августа
  • с 13 по 17 сентября
  • с 20 октября по 4 ноября

Президенту недолго осталось

А что говорят звезды о политике в 2021 году? Останется ли Путин у власти, будут ли новые народные волнения?

– У меня есть ощущение, что он уже не лидер, энергетически это уже фикция, Владимир Владимирович свое отработал. С точки зрения астрологии путинский период заканчивается не в 2021-м, а в 2022 году. Но это произойдет не в мгновение: этот период растянется. Однако сильные подвижки будут уже в 2021 году, и станет ясно, что все идет к концу. Это случится не путем революции, а путем изменений наверху.

Возможно, какие-то подвижки произойдут после выборов в Госдуму в сентябре. У единороссов на этот раз не получится прокрутить свои фокусы, и цветы на могилку партии можно уже готовить.

Народные беспорядки конечно же будут. Хабаровск – это первая ласточка, и волнений в следующем году также нужно ждать не в центре, а на периферии.

На заметку

Ключевые даты по прогнозу астролога Михаила Левина

  • 10 июня – возможны изменения в политике;
  • 19 ноября – вероятен очередной финансовый кризис;
  • 4 декабря – большие встряски и социальные перемены.

Рубль ожидает несколько провалов

Эксперты Высшей школы экономики и Альфа-банка спрогнозировали небольшой рост упавших в пандемию доходов россиян. А какие на этот счет планы у «неба»? Благоволит ли оно рублю и российской экономике?

– Для растущих доходов россиян надо заготавливать рогожные мешки. Это шутка. По моим прогнозам, до нижней точки экономического кризиса мы не дошли, нам это еще только предстоит. Наша экономика сидит на нефти, а она рухнула, и вряд ли у нашего правительства сейчас хватит компетенции, чтобы изменить экономический вектор развития. Да и поздно пить боржоми... По моим прогнозам, рубль не обвалился окончательно, он пока еще шатается, в январе он опустится, и в течение года еще будет несколько провалов. Я все свои накопления держу в валюте.

Могли бы вы дать прогноз по знакам зодиака? Для каких знаков он будет наиболее удачным?

– Прогноз по знакам зодиака – это халтура, это все равно что ставить диагноз всем блондинкам в среднем. Могу сказать, что повезет в этом году людям, родившимся в год Быка: в 1949, 1961, 1973, 1985, 1997 и 2009 годах. Буйвол считается благородным животным и благоволит таким же людям – упрямым, упорным, трудолюбивым.

Вообще год будет неплохой, настраивайтесь на хорошее!

* * *

Материал вышел в издании «Собеседник» №50-2020 под заголовком «Астролог Михаил Левин: Настраивайтесь на хорошее!».

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Путин #Рубль #предсказания

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^