Новости дня

10 апреля, суббота

















09 апреля, пятница



























sobesednik logo

Австрия снимает маски, Плющенко стал тренером сборной РФ: главное к утру 15 июня

08:29, 15 июня 2020

Австрия снимает маски, Плющенко стал тренером сборной РФ: главное к утру 15 июня
Global Look Press
Global Look Press

Двукратный олимпийским чемпион Евгений Плющенко стал тренером сборной России по фигурному катанию. Об этом сообщается на сайте Министерства спорта. Плющенко будет тренировать национальную команду в Центре спортивной подготовки сборных команд России (ФГБУ ЦСП). Издание Sport24.ru отмечает, что фигурист попал в список тренеров после того, как его подопечной стала Александра Трусова.

Ряд стран снимает введенные из-за пандемии ограничения, сообщает ТАСС. Так, Швейцария открывает границы с государствами ЕС и Великобританией, в Австрии отменяют обязательное ношение масок в магазинах и отелях. Жители Чехии теперь могут свободно перемещаться по странам Евросоюза без необходимости по возвращении проходить карантин и предоставлять справки о результатах тестов на COVID-19. Нидерланды разрешают своим гражданам туристические поездки в 16 европейских стран, а Финляндия и Норвегия ослабляют ограничения на путешествия по Северной Европе. Молдавия возобновляет регулярные международные пассажирские рейсы и открывает рестораны, а в Грузии восстанавливается железнодорожное сообщение между городами. 

В Москве карета скорой помощи насмерть сбила пешехода. Как пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу пресс-службе ГУ МВД по городу, инцидент произошел вечером накануне, около 20:00, на Носовихинском шоссе у дома 21. Получившая в результате ДТП травмы женщина скончалась в больнице. Ведется расследование.

В столице за последние сутки умерли 53 пациента с диагнозом пневмония и положительными результатами тестов на коронавирус, передает «Интрефакс». Число погибших от заболевания в Москве увеличилось таким образом до 3334.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Молдавия #Инциденты со "скорыми" #Москва

Рубрика: Общество

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^