Новости дня

16 февраля, суббота














15 февраля, пятница































В скандале с участием Друзя не увидели состава преступления


Гендиректор телекомпании «Игра» Наталия Стеценко прокомментировала скандал с участием Александра Друзя. 

Как ранее писал Sobesednik.ru, знаток игры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь подтвердил, что он вел с главным редактором телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером переговоры об условиях победы в передаче. По словам Друзя, Бер предложил рассказать ему ответы на вопросы в обмен на часть выигранных денег. Друзь и его партнер по игре Виктор Сиднев якобы решили пойти на сделку с редактором, чтобы «переиграть» его и рассказать о случившемся руководству телекомпании. 

13 февраля Наталия Стеценко сказала ТАСС, что она не видит состава преступления в поступках Александра Друзя и Ильи Бера. «Денег ни Александр Друзь, ни Виктор Сиднев, ни даже Илья Бер не выигрывали, не получали. Так что состава преступления, на мой взгляд, тоже нет», – заявила она. 

Илья Бер назвал комментарий Друзья детским лепетом. «Я, как и написал, ни в какой суд подавать не собираюсь. Если это сделает Друзь, значит он это сделает», – сказал он в разговоре с Daily Storm

Накануне Первый канал пообещал разобраться в этом скандале вместе с производителями программ «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?». 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания