Новости дня

23 февраля, суббота
















22 февраля, пятница






















21 февраля, четверг







Первый канал пообещал разобраться в скандале с Александром Друзем


Первый канал пообещал разобраться в скандале со знатоком «Что? Где? Когда?» Александром Друзем. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что главный редактор телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Александра Друзя в попытке подкупить его с целью выиграть приз в три миллиона рублей. Бер раскрыл Друзю часть ответов на вопросы и записал их переговоры на диктофон, чтобы потом разоблачить знатока. Редактор обратился в комитет по этике и в правление Международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» с жалобой на Друзя, назвав его поведение неэтичным.

«У нас масса вопросов к этой истории, о которой мы сегодня узнали из прессы, – сказали «Интерфаксу» в пресс-службе Первого канала. – Мы должны как проверить достоверность записей телефонных разговоров и выяснить, действительно ли собеседником Ильи Бера был Александр Друзь, так и задать ряд вопросов самому Беру». 

Представители телеканала обсудят эту ситуацию с производителями программ «Кто хочет стать миллионером?» и «Что? Где? Когда?» и примут совместное решение, передает агентство. 

Александр Друзь и его представители пока не прокомментировали инцидент.

Ведущий телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров сказал, что он не заметил ничего подозрительного в поведении Друзя во время записи шоу. По его мнению, Друзь «меньше всех» способен на такое мошенничество.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания