Новости дня

25 ноября, суббота














24 ноября, пятница


























23 ноября, четверг





Выяснилось, куда попали задержанные на народном сходе в Волгограде и чего до сих пор не объяснили им следователи


В настоящее время полиция прекратила разгон народного схода в Волгограде: на месте митинга остаются примерно 50 человек, ОМОН не вмешивается в ситуацию. Всех, кого арестовали ранее, отвезли в отделение полиции № 4. Однако до сих пор неизвестны основания задержания, а также точное количество заключённых под стражу.

В общей сложности полиция задержала около 50 человек на народном сходе в Волгограде, организованном в связи с терактами, которые произошли 29 и 30 декабря. Об этом сообщает "Газета.ру".

Ранее сообщалось, что полиция разгоняла народный сход из-за того, что проведение данной акции не было согласовано. Сотрудники правоохранительных органов задерживали всех собравшихся, к месту постоянно подъезжали новые автозаки.

Напомним, что 29 декабря сообщество "Русские регионы" призывало людей собраться на народный сход 30 декабря в центре города на Аллее Героев в 16:00 и требовать отставки губернатора региона Сергея Боженова и мэра города Ирины Гусевой из-за теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде.

Между тем власти Волгограда опровергли ранее появившуюся информацию о закрытии крупнейших торговых центров города. По данным "Собеседник.ру", в настоящее время все магазины работают в штатном режиме.

Читайте также:

Дмитрий Абзалов: Теракт в Волгограде, скорее всего, должен был состояться в Москве - город уже во второй раз спасает столицу

Уполномоченный по правам человека в России Владимир Лукин объяснил, какие люди добиваются отмены моратория на смертную казнь в связи с терактами в Волгограде

и другие материалы по теме ТЕРАКТ 29 И 30 ДЕКАБРЯ В ВОЛГОГРАДЕ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания