Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Руководитель промоутерской компании "Легенда" прокомментировал новый скандал с Александром Емельяненко, избившим французов в Амстердаме


В субботу, 26 октября, глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов рассказал о том, как на территории отеля в Голландии боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил постояльцев из Франции. Сулейманов отметил, что Емельяненко таким образом готовится к бою в рамках турнира "Легенда". Известно, что от рук бойца пострадал еще и сотрудник гостиницы.

Как сообщает "Газета.ru", ЧП с избиением французских граждан произошло в Амстердаме, в одном из отелей, где остановился российский боец ММА Александр Емельяненко.

Руслан Сулейманов убежден, что "вряд ли французы на него сами полезли". Он также добавил, что "это был один из этапов его подготовки в Голландии, в Амстердаме".

Напомним, что это не первый случай драк с участием Емельяненко-младшего. Ранее уже сообщалось о возбуждении уголовного дела о побоях. Тогда драка произошла в столичном кафе (подробнее ЗДЕСЬ). В июле текущего года драчуна подозревали в изнасиловании 23-летней девушки (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также:

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания