15:35, 25 Октября 2013 Версия для печати

Сын пенсионера, избитого спортсменом Александром Емельяненко, изложил свою версию произошедшего в кафе "Фаина"

По словам Андрея Мысютина (сына пенсионера, пострадавшего в результате скандала с Александром Емельяненко), 23 октября его отец с небольшой компанией друзей отмечал юбилей в кафе «Фаина». В тот же вечер там отдыхал известный спортсмен Емельяненко. Шумная компания пенсионеров помешала спортсмену, и Емельяненко якобы решил утихомирить виновника торжества силой.

Андрей Мысютин, сын пенсионера Василия Мысютина, пострадавшего от руки известного спортсмена Александра Емельяненко, поведал свою версию произошедшего в кафе на Восточной улице, сообщает газета «Советский спорт» 25 октября.

По словам сына Мисютина-старшего, тот отмечал юбилей в компании трех друзей. Они выпили и начали шуметь, испортив тем самым отдых Александра Емельяненко. Последний сначала прикрикнул на дебоширов, а затем подошел к юбиляру и, несколько раз ударив того в лицо, рассек ему бровь.

Напомним, что сейчас в полиции есть два заявления по этому инциденту: первое - от пенсионера, второе - от Емельяненко. По версии спортсмена, именно он, а не Мысютин, стал жертвой насилия. Мысютин-младший утверждает, что его отец - человек неконфликтный и не стал бы сам затевать скандал: «А как вы думаете, когда пенсионеру 63 года, он что сам подошел к спортсмену? Как вы это представляете?»

Андрей Мысютин сообщил, что его отец чувствует себя удовлетворительно и через неделю он будет готов общаться с прессой.

Стоит добавить, что известный спортсмен Александр Емельяненко не раз становился героем скандальных историй. Его обвиняли в изнасиловании, а также в дебоше в самолете и в ресторане.

Читайте также:

5 знаменитых бойцов ММА, устроивших дебош вне ринга

Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»
06:06, 27 Июня 2017
О мистической смерти Бориса Хмельницкого, которому могло сегодня исполниться 77 лет, рассказали его друзья и близкие
»
00:09, 27 Июня 2017
Стихи Дмитрия Быкова – о слухах вокруг состояния здоровья главы Кемеровской области Амана Тулеева
»