Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов пояснил, почему отменен бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, запланированный на 8 ноября


Боксерский поединок между россиянином Александром Емельяненко и хорватом Мирко Филиповичем, который должен был состояться в ноябре, отменен из-за плохой физической формы Емельяненко. Конфликт в кафе "Фаина" с участием российского боксера в качестве причин отмены боя не называется.

Бой-реванш между Александром Емельяненко и Мирко Филиповичем, который должен был состояться в Москве 8 ноября, отменен. Об этом сообщил глава промоутерской компании "Легенда" Руслан Сулейманов в пятницу, 25 октября.

По словам Сулейманова, контракт с российским боксером был разорван из-за того, что Емельяненко не готов к поединку ни физически, ни психологически. "Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным", - заявил глава компании. -"Это может повредить имиджу турнира".

Сулейманов также пообещал, что имя противника Мирко Филиповича в бое 8 ноября будет объявлено в ближайшие дни. Организаторы будут искать боксера из России "с серией без поражений".

Решение было принято на фоне недавнего скандала в московском кафе "Фаина", где Александр Емельяненко якобы избил одного из посетителей, 63-летнего Василия Мысютина (подробнее о конфликте здесь). После конфликта Емельяненко и Мысютин подали друг на друга заявления в правоохранительные органы. 25 октября в столичной полиции сообщили, что Александр Емельяненко был допрошен по делу о драке в качестве свидетеля.

Читайте также:

Сотрудники московской полиции и пресс-секретарь Александра Емельяненко прокомментировали ситуацию с дракой в ресторане "Фаина", за которую борца может ждать уголовное наказание

Столичные полицейские скрывают некоторые важные обстоятельства задержания брата Федора Емельяненко Александра

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания