Новости дня

22 ноября, среда





21 ноября, вторник






























20 ноября, понедельник










Сотрудники московской полиции и пресс-секретарь Александра Емельяненко прокомментировали ситуацию с дракой в ресторане "Фаина", за которую борца может ждать уголовное наказание


Оскандалившийся Александр Емельяненко подал в полицию встречное заявление на Василия Мысютина относительно драки в ресторане «Фаина». Примечательно, что пресс-секретарь борца признала, что драка имела место и что Александр мог «кого-то там задеть», но заявила, что борец - не зачинщик побоища. 

24 октября полицейские и сторона Александра Емельяненко прокомментировали информацию о том, что на борца подали заявление в полицию. Как пишет «Лента.ру», в полиции подтвердили, что встречное заявление, действительно от Александра Емельяненко, поступило к ним.

В свою очередь, пресс-секретарь Емельяненко Ирина Староверова некоторое время назад заявила, что 63-летний Василий Мысютин виноват во всём случившемся, а Емельяненко «била группа лиц»: «Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел».

Напомним, что драка произошла в ресторане «Фаина» 23 октября. Днем 24 октября появилась информация о том, что Александр Емельяненко задержан (подробности читайте здесь).

Читайте также:

Очевидцы назвали причину, по которой известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал участником драки в одном из московских кафе

Федор Емельяненко: Саша вернулся сам, а я заниматься беготней туда-сюда не собираюсь

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания