Новости дня

14 декабря, четверг













































Один из автомобилистов, который 20 октября избил подполковника СК на Боровском шоссе, рассказал, что подтолкнуло его к преступлению


Правоохранительные органы по горячим следам установили личность водителя, который напал на подполковника Следственного комитета РФ после ДТП на Боровском шоссе. Позже полицейским удалось доставить его в отделение и побеседовать о произошедшем. 

Мужчина признался, что избил подполковника из-за своей повышенной эмоциональности. Также сообщается, что именно хулиган и является виновником аварии, так как его автомобиль подрезал машину подполковника.

"С него взяты объяснения, в которых он сам признался в содеянном, объясняя это своей эмоциональностью", - цитирует "Газета.ру" неизвестный источник. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, ранее сообщалось, что подполковника СК после ДТП на Боровском шоссе избивали трое злоумышленников. При этом подполковник сообщил, что авария произошла по его вине. Он утверждал, что подрезал другое транспортное средство (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Владимир Маркин поведал о подробностях раскрытия убийства священника в Краснодарском крае, которое произошло 19 октября

Стало известно, по чьей вине на Ярославском шоссе произошло ДТП с участием 30 машин, и как на это отреагировали автомобилисты

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания