Новости дня

14 декабря, четверг




























13 декабря, среда

















В столичной полиции сообщили новые сведения об инциденте с избиением подполковника СК РФ в ходе дорожного конфликта на Боровском шоссе


Удалось установить, что человек, избивший утром 20 октября подполковника Следственного комитета РФ, был не один – злоумышленников было трое. Пострадавший, кроме того, уточнил детали аварии, после которой разгорелся конфликт.

В следственном комитете РФ заявили, что избивших подполковника юстиции в ходе дорожного конфликта было трое. Все они ехали в автомобиле, с которым столкнулся Ford офицера. Мужчины вышли из машины и стали избивать подполковника СК РФ, "выражая недовольство стилем его вождения".

При этом пострадавший не отрицает, что виновником ДТП на Боровском шоссе был он. Подполковник рассказал, что, находясь за рулем своего автомобиля, он подрезал другое транспортного средство. Ранее сообщалось, что автомобиль офицера столкнулся со следовавшей впереди машиной из-за несоблюдения дистанции (подробнее здесь). Уточняется, что в ДТП участвовала иномарка темного цвета.

Сотрудники Следственного комитета призывают мужчин, избивших офицера, "явиться в правоохранительные органы и дать показания"

В настоящее время ведутся поиски троих неизвестных, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Читайте также:

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания