Новости дня

16 декабря, суббота








15 декабря, пятница





































Стало известно, по чьей вине на Ярославском шоссе произошло ДТП с участием 30 машин, и как на это отреагировали автомобилисты


По предварительным данным, крупная авария на Ярославском шоссе произошла по вине коммунальщиков. Накануне они полили трассу водой, а ночью из-за отрицательной температуры дорога превратилась в каток. При этом у большинства водителей стояли летние шины. 

Теперь автомобилисты собираются составить документы для оформления возмещения ущерба, так как многие машины получили очень серьёзные повреждения.

Известно, что пострадавших в ДТП нет. Людям пришлось покидать место происшествия на общественном транспорте, кто-то шёл пешком до ближайшей станции метро. Об этом сообщает "Деловой квартал".

Напомним, ранее сообщалось, что массовое ДТП произошло 20 октября на Ярославском шоссе в районе Северянского путепровода. Столкнулись легковые автомобили, автобусы, троллейбусы, маршрутные такси, кареты скорой помощи и несколько грузовиков. Образовалась большая пробка (подробнее читайте здесь).

Читайте также

Пресдавитель СК Сергей Стукалов озвучил первую версию гибели машинста в московском метрополитене 19 октября

В столичной полиции сообщили новые сведения об инциденте с избиением подполковника СК РФ в ходе дорожного конфликта на Боровском шоссе

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания