Новости дня

24 января, среда




23 января, вторник





























22 января, понедельник












Представитель СК Сергей Стукалов озвучил первую версию гибели машиниста в московском метрополитене 19 октября


Официальный представитель столичного Главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУСК) Сергей Стукалов заявил, что машинист, выпавший из кабины состава, погиб в результате несчастного случая.

В субботу, 19 октября, машинист московского метрополитена Таганско-Краснопресненской линии обнаружил своего коллегу под контактным рельсом. В настоящее время СК проводит проверку по факту происшествия, однако представители склоняются к тому, что машинист погиб по собственной неосторожности.

По данным "Газеты.ру", Стукалов утверждает, что "видео с камер наблюдения показало, что в кабине поезда не находилось посторонних лиц".

Предположительно, у машиниста Александра Морозова случился сердечный приступ. Он попытался открыть окно в своей кабине, но перепутал ручки и открыл дверь. Попытавшись всё исправить, мужчина выпал из кабины. Об этом сообщает портал NEWS.com.

Напомним, ранее появилась информация о том, что на станцию "Рязанский проспект" Таганско-Краснопресненской линии прибыл поезд без машинста. Он остановился сам с помощью автоматической системы торможения. Машинист поезда, который шёл следом, обнаружил своего коллегу под контактным рельсом (подробнее читайте здесь).

Смотрите фотогалерею Самые шокирующие находки в метро [ФОТО]

Читайте также:

Машинист Андрей Блохин прокомментировал многочисленные проблемы в работе подземки

Московский метрополитен снова подставит пассажиров?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания