Новости дня

12 декабря, вторник




















11 декабря, понедельник

























Владимир Маркин поведал о подробностях раскрытия жестокого убийства священника в Краснодарском крае, которое произошло 19 октября


По следственным данным, между подозреваемым, которого зовут Юрий Скрипалёв, и супругой священника имелся имущественный спор. Суд вынес решение в пользу женщины, что не понравилось истцу. В субботу, 19 октября, 38-летний мужчина приехал к дому священника и несколько раз ударил его по голове, от чего последний скончался.

20 октября сообщается, что в Краснодарском крае задержан подозреваемый в убийстве местного священника. Мужчина уже дал признательные показания и сознался в том, что поджег дом убитого, а затем поместил тело в багажник машины и вывез за пределы домовладения. После этого предполагаемый убийца спровоцировал столкновение автомобиля с деревом и покинул место происшествия.

Как сообщает "Газета.ру", руководитель управления взаимодействия СК со СМИ Владимир Маркин рассказал, что подозреваемого зовут Юрий Скрипалёв. В ближайшее время будет решён вопрос об избрании для него меры пресечения.

Напомним, что ранее появилась информация о том, что в Краснодарском крае в автомобиле Audi нашли тело священника с черепно-мозговой травмой. Также поступила информация, что дом, где проживал погибший, сгорел (подробнее читайте здесь).

Читайте также:

Представитель СК Сергей Стукалов озвучил первую версию гибели машиниста в московском метрополитене 19 октября

Стало известно, за что в Москве избили подполковника Следственного комитета РФ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания