Новости дня

26 февраля, пятница








25 февраля, четверг



















24 февраля, среда

















sobesednik logo

Антон Привольнов: "Не видел ни одной программы ни с Кучерой, ни с Колтовым!"

15:42, 25 января 2021

Антон Привольнов: "Не видел ни одной программы ни с Кучерой, ни с Колтовым!"
Антон Привольнов // Фото в статье: НТВ
Антон Привольнов // Фото в статье: НТВ

Звезда «Контрольной закупки» рассказал, как стал новым соведущим Леры Кудрявцевой в программе «Звезды сошлись».

Телезрители долго гадали, кто же придет на место ведущего программы «Звезды Сошлись» на НТВ. И вот недавно стало известно, что эстафету принял звезда «Контрольной закупки» Антон Привольнов. О своих эмоциях по этому поводу, а также жизни за кадром ведущий рассказал Sobesednik.ru. 

Программу «Контрольная закупка», где проводились экспертизы товаров разных производителей Привольнов вел с 2006 года. Год назад Антон ушел с телевидения. 

– Я решил отдохнуть, потому что когда ты занимаешься в течении 12 лет одним и тем же, то начинаешь видеть мир только с одной стороны, – говорит 40-летний Антон. – А может, это еще и с возрастом связано. 38-39 лет – это такой переходный период, когда ты идешь на другой этап. Ты взрослеешь, у тебя появляются новые ценности. Это очень человеческая история.

– Чем вы занимались год без телевидения?

– Много учился. Выбрал для себя направление медиаменеджмент. А еще, сидел на карантине, как и миллиарды людей в мире. Я наконец-то распробовал дачную жизнь. Радовался крыжовнику, смородине, проводил время с ребенком, собакой, друзьями. Мне этого не хватало на протяжении нескольких десятилетий. Спасибо большое судьбе, что у меня был такой перерыв. Выскажу крамольную мысль, но когда сняли локдаун, я подумал: «Неужели это все? Жалко!» Кстати, единственная съемка, которая у меня была в период карантина – в программе «Звезды сошлись» в качестве гостя. Тогда соведущим Леры был Оскар Кучера, но именно в этот день она вела программу одна. Я не видел ни одного выпуска ни с Оскаром, ни с Александром Колтовым...

– Как отреагировали на предложение стать ведущим этой программы?

– Я давно хотел попробовать себя в искусстве интервью. Очень люблю слушать людей. Все диетологи, которые приходили в «Контрольную закупку» говорили: «Антон, как с вами приятно! Вы всегда даете собеседнику выразить свою точку зрения!» Мне кажется, это важно. И потом, представьте себе, что вы 20 лет работаете водителем маршрутки, вы в этом лучший. И вот вам доверяют гоночную машину. Это очень интересно и волнительно! Кстати, Лера сказала в интервью, что мы с ней познакомились на кастинге «Звезды сошлись». Но это не так. На самом деле, мы с ней в первый раз встретились лет 10-15 назад в Аргентине на проекте «Жестокие игры». Но там она дружила исключительно с Тимуром Родригезом.  

– Не боитесь сравнений с Оскаром Кучерой и Александром Колтовым?

– А что бояться?! Мы все разные. Конечно, будут люди, кому я не понравлюсь. Надеюсь, будут и те, кому понравлюсь. Когда вышла «Контрольная закупка», я каждый негативный отзыв воспринимал как личную обиду. Но потом понял, что мил всем не будешь. Это, кстати, тоже приходит с годами.

– Вы – большой любитель путешествий. Уже почти год закрыты границы многих стран. Не страдаете от этого?

– Нет! Благодаря локдауну я побывал на Камчатке. Это было великое путешествие. Там ужасная инфраструктура, дороги. Но также там прекрасный океан, леса. Первое, что мы себе купили – это оранжевые свистки для отпугивания медведей, потому что они действительно там гуляют. С ребенком (сыну Антона Платону 13 лет, – прим. ред.) у нас был двухнедельный тур на машине по России: Самара, Казань, Нижний Новгород. Очень нам понравился город Чебоксары. Мы там жили прямо в маяке. Кстати, еще до локдауна мы с Платоном были в Киеве. Это была та еще поездочка! Мы спонтанно поехали на вокзал, купили билеты. Я очень переживал, что будет на таможне какая-нибудь неприятная история, но все прошло гладко. Киев встретил нас дружелюбно. Сначала я боялся там кому-то говорить, что я из Москвы. Но в первый раз пронесло, во второй – тоже не побили. Киев прекрасен!

– Чем увлекается Платон?

– У него нет интереса к телевидению, скорее к политологии. Он влюблен в Маргарет Тэтчер, изучает ее биографию. Возможно, станет политологом, но все еще может поменяться.

Теги: #НТВ #Кудрявцева #Колтовой

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^