Новости дня

20 октября, вторник

























19 октября, понедельник














18 октября, воскресенье





sobesednik logo

Хаматова заболела коронавирусом? Стал известен диагноз актрисы

14:06, 15 октября 2020

Хаматова заболела коронавирусом? Стал известен диагноз актрисы
Global Look Press
Global Look Press

Театр Наций отменил три показа спектакля «Горбачев», где Чулпан Хаматова играет Раису Горбачеву. Как официально объявляют – из-за болезни актрисы. Тут же поползли слухи, что у Хаматовой обнаружили коронавирус. 

– Нет, это неправда, у Чулпан – обычная простуда, – прокомментировала Sobesednik.ru директор театра Наций Мария Ревякина. – Да, один спектакль с ее участием мы отменили, а два других перенесли на начало ноября.

Ранее театр имени Вахтангова отменил репетиции из-за того, что у некоторых артистов обнаружили COVID-19. А театр имени Ермоловой по той же причине отменил на две недели и спектакли.

– Понимаете, если в театре у кого-то обнаружат вирус, то его отправляют лечиться. И все, – продолжает Мария Евсеевна. – Театр Наций продолжает работать, просто сделали замену спектаклей. Чулпан поправится, и постановки с ней будут идти дальше.

Напомним, что 22 октября в прокат выйдет новый фильм «Доктор Лиза», в котором Чулпан Хаматова исполнила главную роль – Елизаветы Глинки. Глава фонда «Справедливая помощь» погибла в авиакатастрофе 25 декабря 2016 года.

 

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Кино #Горбачев #Театр #Хаматова

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^