Новости дня

20 сентября, воскресенье














19 сентября, суббота















18 сентября, пятница















sobesednik logo

Волк в новом "Ну, погоди!" будет говорить голосом Гарика Харламова

12:52, 15 сентября 2020

Волк в новом "Ну, погоди!" будет говорить голосом Гарика Харламова
Global Look Press
Global Look Press

Шоумен Гарик Харламов будет озвучивать Волка из новой серии мультфильмов «Ну, погоди!» 

Об этом пишет «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу студии «Союзмультфильм».

По словам Харламова, в перезапуске культового мультсериала нет диалогов, однако есть отдельные реплики, которые требуют особых интонаций. «И хотя я уже не раз принимал участие в озвучке, для меня как для актера это будет очень интересной задачей», – рассказал юморист. Он добавил, что согласился стать Волком с большой радостью. «Этот мультфильм – один из самых культовых в нашей стране, и не ошибусь, если скажу, что он сыграл большую роль в развитии российской комедии», – констатировал шоумен.

Генеральный продюсер «Союзмультфильма» Юлия Осетинская отметила, что для Волка в «Ну, погоди!» искали артиста с ярким и харизматичным тембром. Помимо этого, его голос должен обладать стопроцентной узнаваемостью и у детской, и у взрослой аудитории. «Именно поэтому кандидатура Гарика Харламова показалась творческой группе прямым попаданием в цель, и мы рады, что популярный шоумен также выразил взаимную заинтересованность в работе над образом Волка», – подчеркнула Осетинская.

Сообщается, что авторы проекта окончательно утвердили и визуальный образ персонажа, который выбирали из более чем 50 вариантов. «При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии», – сказала генпродюсер «Союзмультфильма», уточнив, что Волк поменял гардероб и некоторые привычки, в частности, отказался от курения. По крайней мене, на экране с сигаретой его увидеть будет нельзя.

Работа над перезапуском «Ну, погоди!» началась в этом году. Мультфильм, который будет не прямым продолжением классической версии, а скорее актуальным прочтением истории в бездиалоговом жанре, выйдет в формате 3D. В мультсериале появятся новые персонажи, такие как барсук Тим, ежик Шу и косуля Уля. Премьера первой серии намечена уже на декабрь, в общей сложности запланирован выпуск 52 серий.

Теги: #Гарик Харламов

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^