Новости дня

07 июля, вторник







06 июля, понедельник
























05 июля, воскресенье













Андрей Звягинцев снимет для Paramount две серии сериала

15:52, 01 марта 2018

Андрей Звягинцев снимет для Paramount две серии сериала

Режиссёр Андрей Звягинцев снимет две серии сериала для студии Paramount.

Как пишут «Ведомости», исполнительными продюсерами проекта выступили Александр Роднянский и Андрей Звягинцев. Роднянский сказал, что сериал, действие которого развернётся в Москве, станет продолжением одной из неосновных сюжетных линий в одном из фильмов Звягинцева. Сериал снимут в жанре психологического триллера. 

Андрей Звягинцев, который никогда не снимал сериалов, будет работать над двумя первыми сериями сериала. В первом сезоне всего будет 10 эпизодов. Кто снимет остальные серии, не сообщается. 

Как отмечает газета, проект Звягинцева и Роднянского с Paramount – это первый случай, когда международная студия производит продукт на русском языке для мирового рынка. 

«Благодаря международному успеху таких фильмов, как "Левиафан" и "Нелюбовь", мы получили множество предложений о сериалах от крупных студий, – рассказал Роднянский. – Paramount была первой, кто предоставил нам творческую свободу и согласился на съемки на русском языке, для Звягинцева это было принципиальным условием работы».

Сериал снимут в 2018 году.

В 2017 году читатели Sobesednik.ru признали Андрея Звягинцева режиссером года. Накануне стало известно, что завершено голосование американских киноакадемиков по кандидатам на премию «Оскар», в одной из номинаций которой представлен в этом году фильм Звягинцева «Нелюбовь».

Теги: #"Нелюбовь"

Рубрика: Культура и ТВ

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^