Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




21-летний стаж курения известной актрисы не остановила даже беременность

Только звезды №27 '14

Гульнара Нежинская //

Представляем вашему вниманию: актриса и режиссер, звезда сериалов «Моя прекрасная няня» и «Город соблазнов» Гульнара Нижинская. На протяжении 20 дней в проекте «Звезды бросают курить под контролем страны» газеты «Собеседник» и журнала «Только звезды» Нижинская будет отказываться от вредной привычки.

[:same:]

Гульнара Нижинская курит 21 год. Свою первую затяжку она сделала в 16 лет вместе со школьной подругой Ольгой. Мы разыскали ее, и она вспоминает, как пряталась в подворотнях с будущей звездой:

– Мы с ней «шкерились» от взрослых во дворах и тайком покуривали. Подругу едва не стошнило, она вся побелела. Но ничего, потом пошло легче.

Актриса признается: в день она может выкурить порой две пачки, а это 40 сигарет! Однажды бросала курить на спор:

– Это был Новый год, так получилось, что у нас в компании все женщины курили, а мужчины – нет. Мы поспорили, что брошу, и я слово свое сдержала. Целый год не курила, а потом опять... Чего только не пробовала: клеила пластырь, ходила на сеансы иглоукалывания, однажды отправилась к женщине, которая заговаривает от курения. Ничего не помогало. Я даже не могла отказаться от сигарет, когда была беременна. Это, конечно, ужасно. Но, слава Богу, ребенок родился здоровый, сейчас Леонарду уже 17 лет. Он тоже курит.

Сигареты сказываются на здоровье звезды. Вялость, головокружение, повышенная утомляемость – все это хорошо знакомо тем, кто зависим уже несколько лет.

– Я решила участвовать в проекте, чтобы доказать себе и другим, что смогу побороть привычку, которая уже много лет владеет мной, – говорит Гульнара.

 

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания