Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Потратив полмиллиона на сигареты, известный российский шоумен бросает курить

Только звезды №27 '14

Представляем вашему вниманию: шоумен Андрей Разыграев. На протяжении 20 дней в проекте «Собеседника» и журнала «Только звезды» Разыграев будет бороться с губительной зависимостью. Популярный телеведущий свою первую сигарету выкурил в 16 лет, в то время он подрабатывал вожатым в пионерском лагере:

– Совратили на это гнусное дело мои ровесники-коллеги. Хотя в тот момент мне это казалось не гнусностью, а крутостью, своеобразным пропуском во взрослость. Сигареты нам не продавали, поэтому я стащил пачку у папани. Под смешки друзей затянулся, прокашлялся хорошенько, и разумеется, легкое никотиновое опьянение вскружило голову.

Шоумен опустошает за день пачку сигарет стоимостью около 80 рублей. Таким образом, за 19 лет курения он потратил полмиллиона! Разыграев пытался завязать десятки раз, но силы воли звезде хватало лишь на неделю. Испробовал множество методов от разрекламированных книг, которые обещают рассказать простые секреты сложного процесса отказа от курения.

– Для любых серьезных изменений необходим внушительный толчок. Думаю, что, сделав громкие заявления и обещания не только себе, но и широкой общественности, механизм отказа от курения будет более мотивированным, да и чувство ответственности перед публикой, – говорит Андрей.

 



 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания