Источник: Зажигай №31 '14
06:00, 12 Августа 2014 Версия для печати

Алла Пугачева, бросив курить, пошла на хитрость

Алла Пугачев
Пугачева сделала вид, что бросила курить
Фото: Russian Look

Сколько Алла Пугачева курит, столько же и рассказывает о том, что либо вот-вот собирается бросить, либо уже завязала – и теперь чувствует себя как нельзя лучше. Вот и сегодня, с подачи Кристины Орбакайте, все решили, что Алла Борисовна наконец-то забыла о пагубной привычке.

Со слов дочери Примадонны выходило, что ее мама сделала это ради близнецов Лизаветы и Гарри, которых для 65-летней певицы и ее 38-летнего мужа Максима Галкина в прошлом сентябре родила суррогатная мать. Кристина, дескать, о большем и мечтать не могла, а тут бац – и на тебе: Алла Борисовна с 13 лет дымила, как паровоз, а сегодня при запахе табака и носом не ведет.

Но пока Орбакайте радовалась, что сбылась ее давнишняя мечта, кое-кто из окружения живой легенды проболтался, что так АБ решила успокоить близких, действительно много лет указывающих ей на то, что курение, да еще и не в самом юном возрасте, никакого добра не принесет.

Прежде, года четыре назад, Пугачева пробовала перейти на электронные сигареты, теперь же она начала курить тайком, пока никто не видит. И хотя – строго говоря – назвать это отказом от сигарет нельзя, все-таки терапевтический эффект есть: Алла не может отлучаться незамеченной чересчур часто, особенно когда Макс не на работе, а значит, ее курение и вредное воздействие табака на организм сведено к минимуму. И домашние нынче не достают, что, согласитесь, тоже весьма приятно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»