Новости дня

23 ноября, четверг


























22 ноября, среда



















Петр Красилов: Не проходите мимо детской беды!


Петр Красилов //

К благотворительной акции «Зажигай надежду!» присоединился актер Петр Красилов, сыгравший главные роли в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой»:

- Мне хочется верить, что мы вместе поможем Васе. Люди, не проходи мимо детской беды! Я уверен, есть на этой земле та семья, которая после прочтения материала​, захочет усыновить ребенка и Вася обретет дом. Поверьте: он этого достоин не меньше, чем другие. Каждый человек в мире имеет право на счастье, позвольте и Васе Корнилову воспользоваться этим правом.

Напоминаем, что акция, организованная газетой «Зажигай!» и издательским домом «Собеседник», призывает всех неравнодушных людей помочь маленькому Васе Корнилову. Малыш появился на свет в апреле со сложным генетическим заболеванием. Ему нужна постоянная поддержка, должный уход и самое главное – любовь. Все это поможет мальчику справиться с болезнью и вырасти нормальным человеком.

Петру Красилову эстафету помощи передала коллега по цеху Яна Аршавская. Присоединяйтесь и вы!

Ранее в акции «Зажигай надежду!» в помощь больному ребенку приняли участие певцы Дима Билан и Диана Гурцкая, актер Михаил Пореченков, а также писатель и психолог Наталья Толстая.

Положительные прогнозы по состоянию здоровья мальчика дали врач-генетик Евгений Лильин, рассказавший, что всех тяжелых последствий для жизни и здоровья Васи Корнилова можно избежать, и педиатр Анна Сонькина.

Если вы решили оказать помощь или усыновить Васю Корнилова, позвоните к нам в редакцию по телефону (495) 685–56–65 (доб. 344) или напишите на почту: kornilov-vasja@rambler.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания