Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Диана Гурцкая заступилась за брошенного ребенка


Газета «Зажигай!» Издательского дома «Собеседник» дала старт звездному марафону в поддержку четырехмесячного Васи Корнилова из Владимира, который родился в семье родных сестры и брата.

Мы попросили наших звезд обратиться к читателям с призывом о помощи.

Меня до глубины души поразила и возмутила история Васи, рассказала «Зажигай!» певица, заслуженная артистка России, член Общественной палаты РФ Диана Гурцкая. Прежде всего, непонятно, почему не все участники этого жуткого преступления привлечены к ответственности. Но сейчас, помимо наказания виновных, мы должны думать о судьбе малыша. Он же безгрешен и не должен платить за грехи взрослых. Молюсь о здоровье мальчика и надеюсь, что найдется неравнодушная семья, которая решится согреть его теплом и добротой. Как член Общественной палаты России, я обратилась к губернатору Владимирской области, чтобы нашли возможность помочь малышу, а также в прокуратуру, чтобы дело не положили под сукно. Верю, что найдутся неравнодушные, которые лишат его участи детдомовца.

Старт благотворительному проекту «Зажигай!» дал актер Михаил Пореченков.

Мы приглашаем и других представителей российского шоу-бизнеса принять участие в нашей акции.

/

Брошенному Васе можно помочь, позвонив к нам в редакцию по телефону 8 (495) 685–29–42 или написав на почту dzsobesednik@yandex.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания