Новости дня

21 сентября, суббота












20 сентября, пятница

































Путешествия Александра Цекало и Дарины Эрвин

05:08, 22 августа 2019
«Жёлтая газета. Зажигай!» №32-2019

Александр Цекало и Дарина Эрвин // фото: соцсети
Александр Цекало и Дарина Эрвин // фото: соцсети

На прошлой неделе в инстаграме новой жены Александра Цекало Дарины Эрвин появилось фото, где парочка загорает на пляже. Оба – довольные и улыбающиеся. У Дарины в подписи к фото красуется всего лишь сердечко.

Хотя что это – всего лишь? В жизни этой пары, похоже, сейчас полная любовная идиллия. Судя по фото в инстаграме Эрвин, с погодой в их доме все в порядке!

Напомним, что именно в начале этого года прозвучала громкая новость о том, что популярный шоумен и продюсер Александр Цекало разводится с Викторией Галушкой, сестрой Веры Брежневой (у них есть 11-летняя дочь Александра и 6-летний сын Михаил). Причиной развода стал новый роман 58-летнего продюсера – с 28-летней актрисой, моделью и художницей Дариной Эрвин.

Дарина Эрвин родом из Казахстана. Настоящая ее фамилия – Сапарова. После окончания школы девушка уехала работать моделью в Южную Корею, но мечтала об актерской карьере. Переехав в Лос-Анджелес, окончила актерские курсы и взяла псевдоним Эрвин. Дебютом ее стала роль модели в короткометражном фильме «Это все ты» (2014).

Удачей можно считать ее работу в сериале «Идеальное убийство». В 2017 году Эрвин пригласили сняться в фильме «Кое-что на день рождения» (комедия с такими звездами, как Шерон Стоун, Фамке Янссен, Эллен Берстин и Тони Голдуин).

Кроме того, Дарина играет на подмостках Theatre68 в Лос-Анджелесе. А еще увлекается живописью, имеет свою студию. На многих фотографиях красавицу-модель можно увидеть перед мольбертом и с карандашом в руке. Артистка тяготеет к графике и любит изображать обнаженную натуру.

Как все начиналось

Впервые парочку застукали папарацци в ноябре 2018 года. Александр и Дарина не скрывали своих чувств, сидели в обнимку и шептались. Позже эти снимки были опубликованы в инстаграме и фейсбуке известных изданий. По слухам, познакомил эту парочку актер Игорь Жижикин, который летает между Голливудом и Москвой.

Каникулы в Риме

В декабре прошлого года Александра и Дарину фотографы умудрились достать в Италии. В это время продюсер еще ничего не хотел комментировать. И только в марте 2019-го СМИ узнали о том, что Цекало тайно женился на Дарине. Это четвертый брак в его жизни.

Про Дарину известно немногое. Говорят, что пять лет ее связывали серьезные отношения с писателем из Берлина, этническим немцем. Он якобы даже делал ей предложение, но что-то не заладилось.

Кстати, в Италию Эрвин и Цекало нагрянули еще и в апреле этого года. Фото в инстаграме Дарина подписала: «My love. My everything. My husband» («Моя любовь. Мое все. Мой муж» – в переводе с англ.).

Вместе с детьми в Калифорнии

В Instagram stories Дарина Эрвин недавно выставила видео, где Александр на парковке находится со своими детьми – Александрой и Мишей. В августе ребята прилетели к ним в Штаты погостить. Эрвин и ранее уже была знакома с ними, и, говорят, они хорошо ладят. Кстати, Цекало и Эрвин в Лос-Анджелесе, похоже, проводят большую часть времени.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^