Новости дня

18 января, четверг





































17 января, среда








Зашкаливающий патриотизм подпортил российский ответ знаменитому туристическому сервису


Константин Михайлов / Russian Look

В России появился свой ответ знаменитому онлайн-сервису бронирования отелей Booking.com — Geoid.ru. Он был представлен на форуме «Открытые инновации», который сейчас проходит в столичном технополисе «Москва».

— Мы начали работать совсем недавно, сейчас только взялись за продвижение, — рассказала нам директор по развитию Geoid.ru Ирина Наумова. — Но на сайте уже можно зарегистрироваться и делать заказы. Оплата сейчас возможна только по карте, но в самое ближайшее время это можно будет сделать в «Связном» или в «Евросети».

Российский онлайн-сервис бронирования отелей действительно очень удобен. Выбираем дату поездки, указываем количество ее участников, выбираем направление и — вуаля. Перед нами список доступных гостиниц. Причем заходить на сайт заведения, чтобы узнать стоимость номера в сутки, необязательно — она уже указана. Найденное можно сортировать по наиболее важному признаку: по цене или по удаленности от центра города. Для перфекционистов есть сортировка по алфавиту.

В общем, все прекрасно, если бы не одно «но» — патриотизм зашкаливает. Поиск мест для ночлега осуществляется исключительно в пределах Российской Федерации. Впрочем, с учетом грядущих нововведений для желающих получить визу в Европу и политической ситуации в стране другие сервисы нашим туристам могут и вовсе не понадобиться.

 

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания