Новости дня

20 сентября, четверг





























19 сентября, среда
















Эвелина Бледанс отдохнула и очистилась в Крыму

Зажигай №28 '14

Эвелина Блёданс вернулась из отпуска из Ялты, где отдохнула с младшим сыном Семеном. Вместе со звездной мамой двухлетний Сёма уже посидел на «Скамейке влюбленных» и побывал на местном рынке, где Эвелина затарилась крымскими помидорами и луком.

– Таких вкусных овощей и фруктов, как на ялтинском рынке, в ресторанах нет, – поделилась с нами артистка. – Я испытываю настоящее удовольствие, когда хожу между рядами и выбираю свои любимые овощи. Лук вообще обожаю. Помню, когда мы в детстве ходили с бабушкой на рынок, она спрашивала, что мне купить. Я отвечала неизменно: «Лук». И пока другие дети ели яблоки или персики, грызла красный лук.

Крым надеется спасти проваливающийся туристический сезон

Эвелина любит хвастаться и своими заплывами в море.

– Каждый раз, когда окуналась в воду, испытывала почти оргазм, – говорит Блёданс. – Такая благодать! Повезло, что на нашем пляже было крайне мало людей. Море чистейшее, прозрачное. Каждый раз чувствовала, что все плохое и негативное, скопившееся за год, уходит вместе с водой. Выходишь на берег и понимаешь, что заново родилась.

Самые крупные траты России по присоединению Крыма [ФОТО]

А вот о курортных романах звезда сейчас даже не помышляет, хотя к любовным приключениям на отдыхе относится положительно.

– У меня есть муж, никаких романов быть не может! – отрезала Эвелина.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания