Новости дня

19 марта, вторник













































Кокорину грозит операция по установке искусственного колена


Адвокат Александра Кокорина заявил, что спортсмену может потребоваться замена коленного сустава на искусственный. 

Ранее Sobesednik.ru писал, что футболист «Зенита» Александр Кокорин, который находится в СИЗО и обвиняется в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью, пожаловался на свое плохое самочувствие. «Меня мучают боли в колене после травмы, потому что физических нагрузок не хватает», – рассказал спортсмен. 

22 января Андрей Ромашов, защитник Кокорина, сообщил ТАСС о получении «неутешительного» медицинского заключения из Российского футбольного союза. «Это заключение еще жестче, чем у врачей ФК "Зенит": у Александра может быть вообще замена прооперированного коленного сустава ноги на искусственный», – рассказал адвокат. 

Ромашов также сказал, что Александр Кокорин и Павел Мамаев уже приступили к ознакомлению с материалами уголовного дела, которое насчитывает 16 томов.  

Адвокат также опроверг слухи о том, что спортсмен примет участие в футбольном матче в СИЗО. «Если контракт у Мамаева с клубом практически расторгнут, а ему осталось только завизировать соответствующий документ, то Кокорин не может играть по контракту даже в изоляторе», – объяснил Ромашов.  

Напомним, 8 октября молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы. В тот же день они устроили потасовку в кафе, в результате чего пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. 10 октября Кокорина и Мамаева, которые явились в полицию для дачи показаний, задержали на 48 часов. На следующий день их арестовали. 

Теги: Кокорин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания