Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Экс-игрок "Спартака" Валерий Рейнгольд осудил увольнение Карреры


Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча клуба с «Рейнджерс», который закончился нулевым счетом.

Как передает «Советский спорт», комментируя нулевую ничью в игре столичного клуба с «Рейнджерс», экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд отметил самоотдачу игроков, которые не отдали победу шотландцам исключительно за счет боевого настроя.

При этом Рейнгольд категорически осудил решение руководства отказаться от тренерских услуг Массимо Карреры и отметил, что исход любого матча зависит не только от тренера, но и от игроков.

В частности, бывший форвард «Спартака» раскритиковал поведение полузащитника Дениса Глушакова, который, по его мнению, в последнее время ведет себя чересчур вызывающе.

«Если он мужик, ему надо уходить. Его спартаковское общество не принимает. Я тоже слежу за всеми новостями про "Спартак". Глушаков вел себя уж слишком вызывающе. Были и другие футболисты, к которым есть претензии. Сняли Карреру не по делу. Он во многом был не прав, но можно было дать человеку доработать. Катастрофы бы не было. Но руководители "Спартака" поддерживают бунтовщиков. Так нельзя. Требовать качественную работу в первую очередь нужно от футболистов», — рассказал Рейнгольд.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания