Новости дня

18 декабря, вторник





























17 декабря, понедельник
















Хабиб Нурмагомедов позвал Флойда Мейвезера на бой в "Лужники"


Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов решил драться с Флойдом Мейвезером в «Лужниках».

23 октября Хабиб Нурмагомедов написал у себя в Instagram, что он встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым. Они обсудили перспективы возможного боя с американцем Флойдом Мейвезером. По словам Нурмагомедова, они хотят, чтобы спарринг состоялся на столичном стадионе «Лужники». Он выразил уверенность, что организаторы продадут 100 тысяч билетов и побьют рекорд по продаже платных трансляций.

«А, самое важное, в углу будет мой Отец, в Москву виза ведь не нужна. А так вопрос к моим болельщикам: вы в меня верите? Или тоже считаете, что он меня вырубит по боксу?» – написал Нурмагомедов [орфография и пунктуация автора сохранены – прим. Sobesednik.ru].

Как писал Sobesednik.ru, на прошлой недели экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер – младший принял вызов Нурмагомедова, который 6 октября защитил свой титул в бою с ирландец Конором Макгрегором.

На счету 41-летнего Флойда Мейвезера, признанного самым высокооплачиваемым боксером в истории профессионального бокса, 50 побед и ни одного поражения. 30-летний Хабиб Нурмагомедов, который провел 27 поединков в смешанных боевых искусствах, тоже остается непобежденным.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания