Новости дня

20 ноября, вторник













































Владимир Абрамов: Смолов как два года назад был нулевой, так и сейчас


Федор Смолов в матче открытия ЧМ-2018 Россия – Саудовская Аравия  // фото: Александр Кулебякин / Global Look Press
Федор Смолов в матче открытия ЧМ-2018 Россия – Саудовская Аравия // фото: Александр Кулебякин / Global Look Press

Российская премьер-лига выдала худший старт за всю свою историю. За три тура 16 команд забили всего 35 голов (по 1,5 гола за игру). После феерического Чемпионата мира такой футбол вряд ли сможет собирать недавно построенные стадионы.

— Не надо тешить себя иллюзией, что мы когда-то будем играть как бразильцы или как испанцы — это глупо. У нас никогда не было техники, никогда не было этого мелкого движения. Если говорить, например, о сборной, то мы всегда в Советском Cоюзе добивались результатов только жесткой дисциплиной и исполнением указаний тренера, — рассказал футбольный агент Владимир Абрамов.

Главный трансфер межсезонья — переход Федора Смолова из «Краснодара» в «Локомотив» — тоже пока не впечатлил:

— Я помню, Федор Смолов играл два года назад: как тогда был нулевой, так и сейчас. В том числе когда они выходили со своим другом — [Павлом] Мамаевым, который тоже весь в наколках. Разве что на глазах их нет. Тот вообще никогда ни одного тренера не слушал, у него свое мнение есть на каждый счет. Из этого же числа и Кокорин — это все одна плеяда. Вспомните хотя бы нашу команду на Чемпионате Европы [2016 года]. Что сделал Станислав Саламович [Черчесов] на Чемпионате мира? Он просто от этих людей, что называется, освободился и собрал команду в кулак.

читайте также:

Не надо, Федя, не надо… Послание Смолову

Давор Шукер: Не уничтожайте Смолова!

Путин отправил Черчесова на второй срок?

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания