Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Футбольный агент Варга ожидает резкого скачка стоимости Александра Головина


Агент ФИФА Шандор Варга заявил, что стоимость Александра Головина должна вырасти в несколько раз.

В беседе со «Спорт-экспрессом» агент заявил, что Головину следует выбрать наиболее заинтересованный в его услугах клуб.

«Самое главное — отношение тренера. Головину нужно почувствовать, насколько он в нем заинтересован, чего от него хочет. Деньги — второстепенный вопрос, их и так в современном футболе много. Перед переходом Александру обязательно надо пообщаться с тренером», —  полагает Варга.

Шандор Варга уверен, что ЦСКА справедливо просит большие деньги за молодого полузащитника: «Александр прибавляет, выглядит все лучше и лучше. Уверен, когда он попадет в чемпионат круче российского, то станет развиваться и дальше. В данном случае цену нужно поднимать не миллионами, и десятками миллионов. Думаю, что спешить некуда — обращений последует еще много»

Также агент отметил, что экс-наставник Арсенала Арсен Венгер является поклонником игры хавбэка сборной России: «Спрашивал Арсена о Головине, француз сказал: "Не знаю, что будет делать "Арсенал", но я его возьму к себе"».

Александр Головин принял участие в двух матчах Чемпионата мира по футболу в составе сборной России, в которых были обыграны команды Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1).

Сборная России: собери их всех. Игра от Sobesednik.ru к ЧМ-2018

Теги: ФИФА, ЧМ по футболу – 2018

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания