Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Футбольный агент Варга ожидает резкого скачка стоимости Александра Головина


Агент ФИФА Шандор Варга заявил, что стоимость Александра Головина должна вырасти в несколько раз.

В беседе со «Спорт-экспрессом» агент заявил, что Головину следует выбрать наиболее заинтересованный в его услугах клуб.

«Самое главное — отношение тренера. Головину нужно почувствовать, насколько он в нем заинтересован, чего от него хочет. Деньги — второстепенный вопрос, их и так в современном футболе много. Перед переходом Александру обязательно надо пообщаться с тренером», —  полагает Варга.

Шандор Варга уверен, что ЦСКА справедливо просит большие деньги за молодого полузащитника: «Александр прибавляет, выглядит все лучше и лучше. Уверен, когда он попадет в чемпионат круче российского, то станет развиваться и дальше. В данном случае цену нужно поднимать не миллионами, и десятками миллионов. Думаю, что спешить некуда — обращений последует еще много»

Также агент отметил, что экс-наставник Арсенала Арсен Венгер является поклонником игры хавбэка сборной России: «Спрашивал Арсена о Головине, француз сказал: "Не знаю, что будет делать "Арсенал", но я его возьму к себе"».

Александр Головин принял участие в двух матчах Чемпионата мира по футболу в составе сборной России, в которых были обыграны команды Саудовской Аравии (5:0) и Египта (3:1).

Сборная России: собери их всех. Игра от Sobesednik.ru к ЧМ-2018

Теги: ФИФА, ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания