Новости дня

18 января, четверг






17 января, среда







































Главный тренер "Барселоны" Тито Виланова: И у "Спартака" может быть свой Месси…

0

Главный тренер иcпанской "Барселоны", соперника "Спартака" по матчу пятого тура Лиги чемпионов Тито Виланова откровенно рассказал о том, что может спасти российский футбол, а также поведал о шансах своих подопечных на выход из группы.

Предматчевое общение с гостями получилось на редкость долгим. Сначала Тито Виланова отправил к журналистам победителя Евро-2012 Сеска Фабрегаса, одного, почти на целых 40 минут, да еще и без минутного опоздания. Видимо, даже пунктуальность испанцы сделали своим козырем.

Фабрегас на пресс-конференцию вышел, как на светский раут - с прической не хуже, чем у Криштиану Роналду. Отдуваться ему пришлось за всю команду. Но Сеск справился: заверил, что все игроки находятся в отличной форме, оговорился, что "Барселона" выставит на поле сильнейший состав, а вот в шансах на победу скромно засомневался.
Главный тренер, сменивший Фабрегаса, был солидарен с ним, отметив, что "Спартак" имеет супермотивацию, и что обеим командам досталась в Лиге сложная группа, шансы на выход в плей-офф есть у всех.

Репортер Собеседник.ру поинтересовалась, когда в России появится свой игрок уровня Месси, то есть, проще говоря, великий, тот, который бы получал "золотые мячи" так же часто, как передачи от партнеров. Начал Тито дипломатично, а закончил неожиданно:

- В России много хороших футболистов, некоторые из них играют на европейском уровне... Однако насчет своего Месси я бы не торопился... Честно говоря, вряд ли в ближайшем будущем... Хотя о чем это я - у ваших олигархов столько денег, они могут позволить купить любого топового игрока. Вот вам и будет свой Месси!

После такого оптимистичного посыла Тито тренировал свою дружину более полутора часов, чем заставил побледнеть от усталости почти половину команды. К концу они уже почти стучали зубами от холода.

Корреспондент Собеседник.ру тем временем узнала из собственных источников, что футболисты упросили своего тренера поселить их в одну гостиницу в центре столицы, а не рядом со стадионом. Говорят, очень уж хотели посмотреть на Кремль хотя бы из окна…

Напомним, что матч пятого тура группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" - "Барселона" состоится завтра, во вторник, 20 ноября, на московском стадионе "Лужники". Начало в 21.00.

Читайте также

Звезда "Барселоны" Сеск Фабрегас покинул "Внуково" спустя почти сутки

Александр Кузмак: «Спартак» умрет ради Лиги чемпионов! 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания