Новости дня

11 декабря, вторник


























10 декабря, понедельник



















Водитель, с которым попал в ДТП Марат Башаров, был нанят актером после лишения водительских прав


Известный актер Марат Башаров, машина которого днем в понедельник, 3 декабря попала в ДТП на юго-западе Москвы, в момент аварии не был за рулем, а находился на заднем сидении автомобиля.

Личность водителя, который управлял транспортным средством, не раскрывается; известно лишь, что он был нанят актером после того, как суд лишил его прав на 20 месяцев и в момент аварии управлял тем же Лексусом, на котором ранее Марат Башаров рассекал пьяным по Москве и был задержан 11 октября 2012 года на улице Новый Арбат в центре Москвы во время традиционного рейда «Нетрезвый водитель» (все подробности читайте ЗДЕСЬ).

Как ранее сообщал «Собеседник», ДТП произошло в районе дома номер два по Мичуринскому проспекту на пересечении с улицей Косыгина. Согласно оперативной информации, виновником аварии стал автомобиль «Фольксваген Джетта», который совершая маневр, находясь в крайнем правом ряду, не пропустил Лексус Башарова.

В результате аварии машина Башарова получила несколько вмятин, сам артист не пострадал, как и другие участники происшествия в Москве.

Напомним, что сам Марат Башаров не имеет права садиться за руль еще почти два года, после того, как суд московского района Арбат признал виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом виде. Слушание дела прошло 9 ноября, при этом заседание суда Башаров проигнорировал.

Ранее Башаров не явился в суд 7 ноября, когда разбирались подробности задержания и выслушивались многочисленные претензии защиты Башарова в лице известного адвоката и радиоведущего Виктора Травина. Свою очередную неявку артист объяснил занятостью на съемках – по информации «Собеседника» Башаров находится в Белоруссии. Известно, что Травин просил отложить слушание дела, однако суд отказал в ходатайстве защиты (подробнее ЗДЕСЬ).

Добавим, как ранее признавался «Собеседнику» коллега Башарова, актер давно «полюбил вечеринки с обильными возлияниями» и что пьянство разрушает карьеру некогда успешного и подававшего большие надежды артиста и его личную жизнь. При этом актер не признает своей зависимости и не хочет обращаться к врачам (подробнее ЗДЕСЬ).

Читайте также

Марат Башаров сделал ребенка бывшей жене? 

Марату Башарову отомстили за "Битву экстрасенсов"

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания