Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Марат Башаров из-за пьянства теряет работу и любимых женщин

0

Всем известно, что Марат Башаров – давний любитель выпить. И эта любовь к горячительным напиткам теперь отражается и на его карьере.

У актера все меньше работы в кино. Руководитель студии «Мосфильм Кинология» Виктор Зуйков вспоминает, что, когда они снимались вместе в фильме «Сибирский цирюльник», молодой Марат, игравший там юнкера, тогда еще не пил и подавал большие надежды.

– Но когда роли пошли одна за одной, Башаров полюбил вечеринки с обильными возлияниями, – говорит Зуйков. – Теперь с ним мало кто хочет связываться. У режиссеров даже есть негласный список актеров – любителей выпить, с которыми нежелательно работать. В нем есть и фамилия Башаров.

Кадров с тусовок, где Марат поднимает бокал или рюмку, найдется немало у любого светского фотографа. Причем с этих мероприятий актер всегда сам уезжает на машине.

Пьянство мешает актеру и в личной жизни. Не секрет, что проблемы в семье с Лизой и конфликты в отношениях с Татьяной Навкой у Башарова начались именно из-за алкоголя. Да и сейчас с новой девушкой – тренером по фитнесу Анной Сазоновой – у Марата тоже не все гладко. Впрочем, надо ли рассказывать русским женщинам, как водка может разрушать любовь.

Страшно то, что актер не признает своей зависимости и не хочет обращаться к врачам.

«Пьяный за рулем – потенциальный убийца, и потому наказание за езду в нетрезвом виде должно быть жестким», – сходятся во мнении чиновники. Однако почему-то таких потенциальных преступников на наших дорогах меньше не становится.

Сейчас Марату Башарову светит до двух лет лишения водительских прав.

Жаль только, что скорее всего артист, как и многие его коллеги, отделается лишь штрафом.

Читайте также

Марат Башаров скрывает дочь

Марат Башаров нашел новую жертву
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания